Нюня 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Уважаемая Елена Викторовна! Это именно то, что мне было нужно. Я обязательно распечатаю и буду перечитывать каждый день. СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Я рада, что пригодилось. Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ольга_* Опубликовано 4 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 у меня нет рядом принтера, я часть материала переписала на листок бумаги. Буду читать каждый день, пока не выучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Успеха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Елена Викторовна, очень интересный материал! Спасибо! У меня только возник один вопрос: Вы пишете это только для женщин. А у мужчин разве не бывает таких проблем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 19 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Наташ, я рада, что понравилось)) Конечно, и у мужчин бывают. Но форум-то наш, в основном, женский! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Супер Копирну для одной знакомой, которая не могла сказать НЕТ никому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения