Душа 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Доброго всем времени суток, у нас периодически встает вопрос об операции (урология) и в этом контексте хотелось бы узнать в каких больницах Москвы возможно бесплатное пребывание мамы с ребенком круглосуточно, а если платно, то сколько стоят, хотя бы преблизительно, сутки. Ребенку сейчас 1,7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 В 38 больнице пребывание мамы стоит около 200 рублей/сут без питания, с питанием около 400, точно не помню (мы с ребенком лежали там 1 день в хирургии, питание мне было не нужно). Если нужно подробнее - узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 27 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2005 Sophiika, спасибо, я пока вобщем интересуюсь и собираю хотя бы приблизительную информацию, чтоб хотябы приблизительно представлять сколько денег готовить... потому как дочу одну в больнице я не оставлю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения