аза 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Мечеть Марджани. Она тоже находится в центре города. Эта мечеть построена 1766 году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 С другой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Памятник Пушкину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Памятник Лобачевскому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 Наша Казанка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2005 "аза спасибо тебе за интересную тему все очень интересно и красиво, продолжай пожалуйста" Спасибо, что заглянула volpe_k А город у нас на самом деле очень красивый. Есть, что показать..Как никак 1000 лет городу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Это второй корпус Казанского Государственного Университета. Для меня это был второй дом. В этом здании я проучилась целых 6 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Это все еще второе здание КГУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 А это физкорпус. Сюда мы прибегали изучать физику и психологию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 А это Химический корпус Казанского Государственного Университета. В этом здании очень сильная пропускная система (в отличии от других зданий). Так как я студик потеряла еще на 2-м факультете, то мне часто приходилось уговаривать бабулек-вахтерш пропустить меня на занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Улица Баумана (подобие Московского Арбата) А это Дом Печати на этой улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Национальный Банк. Ул. Баумана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Собор на ул. Баумана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Колокольня на ул. Баумана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Памятник Федору Шаляпину, ул. Баумана Фотки сделаны, когда шла подготовка к тысячелетию все здания реставрировались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения