аза 0 Опубликовано 13 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 Татарские украшеня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2005 какие костюмы красивые а я даже представляю ваши национальные танцы, видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 какие костюмы красивые а я даже представляю ваши национальные танцы, видела 277646[/snapback] Знаете, я очень люблю татарскую национальную танцевальную музыку. Доча как услышит, сразу начинает танцевать. Да я и сама не прочь потанцевать. У нас (у татар) ни одна свадьба, проводы не обходиться без этого танца. Да и дома в своих десяти квадратных метрах мы не прочь станцевать этот танец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Ну а теперь фотки метро. Я выложу только некоторые, чтобы не повторяться, так как фотки еще есть в теме "метро". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Аквапарк "Калейдоскоп" Его площадь составляет 50 тыс. кв.м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 ой так здорого аза !!! С большим удовольствием читаю.... а костюмы то ... А вы по праздникам надеваете что-нибудь из национального костюма... украшения например? А на свадьбу А может у вас есть специальный свадебный наряд? или современный свадебный костюм, но с элементами национального? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 ой так здорого аза !!! С большим удовольствием читаю.... а костюмы то ... А вы по праздникам надеваете что-нибудь из национального костюма... украшения например? А на свадьбу А может у вас есть специальный свадебный наряд? или современный свадебный костюм, но с элементами национального? 279281[/snapback] Нет, национальные костюмы у нас никто на свадьбу не одевает. У нас как везде....куча магазинов свадебных. Подобия национальных костюмов нет. Да и узоров нет. Да и вообще национальную одежду у нас не носят. Их можно только увидеть на праздниках и концертах. Молродежь, которая пропагандирует на данный момент мусульманство, больше одевается под турецкий манер, да и платки носят как турецкие женщины. Татарские узоры сейчас в Казани можно увидеть лишь на клумбах. Вот так вот.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 аза Очень красиво и интересно! Много нового для себя открыла. Продолжайте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 Речной порт Казани! Казанский порт находится в центре Европейской части России, недалеко от места слияния рек Камы и Волги. В районе г. Казани проходят трассы Федерального значения на Оренбург, Уфу и Нижний Новгород. Имеется узловая сортировочная станция Юдино Горьковской железной дороги, а также международный аэропорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Аза! Я восхищаюсь, как Вы ведете эту тему. Видно, Вы очень любите свой город. А нам, кто там никогда не бывал, конечно жутко интересно узнать о нем побольше и посмотреть на него Вашими глазами... Спасибо большое, продолжайте, пожалуйта. А фотографируете Вы сами или где фотки берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Аза! Я восхищаюсь, как Вы ведете эту тему. Видно, Вы очень любите свой город. А нам, кто там никогда не бывал, конечно жутко интересно узнать о нем побольше и посмотреть на него Вашими глазами... Спасибо большое, продолжайте, пожалуйта. А фотографируете Вы сами или где фотки берете? 280801[/snapback] Спасибо, мне очень приятно. Вот фотки беру пока из Инета (когда открывала эту тему, я даже не представяла, что есть столько фоток про Казань в инете.)Очень хочу показывать свои фотки. Но пока у меня простой фотоаппарат, сканера нет. Вот к лету может и купим цифровик и я покажу чо чего нет в инете. А в инете много-чего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 А вот такая Казань зимним вечером... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Lewis, красивые фотки! А от мечети я вообще в восторге. Вот думаю сама пофоткаю и покажу здесь Казань живыми фотками.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Мой муж то же от своих фотографий в восторге. У нас было всего час времени (до поезда ) и много мы не смогли посмотреть, но Мечеть и Здание вокзала вызвали в нем восхищение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Очень приятно, что наш город нравиться и туристам тоже. Есть чем гордиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения