аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Здание правительства Республики Татарстан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Площадь Свободы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Консерватория Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Городская Ратуша (бывш. Дом Офицеров "Пентагон") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Национально-культурный центр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Казанка, Кремль, Ленинская дамба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Казанка, Мост "Миленниум", понтонный мост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Аза, так мы оказывается и учились в одном месте )))) Я тоже 5 лет во втором корпусе КГУ проторчала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Аза, так мы оказывается и учились в одном месте )))) Я тоже 5 лет во втором корпусе КГУ проторчала 274878[/snapback] А ты на каком факультете училась, я на ВМК. Закончила в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 я на экономическом, закончила... щас вспомню... 4 года назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 красиво показывай дальше пожалуйста а у нас в Москве тоже есть свой Пентагон - это Главный Штаб на Юго-Западной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 аза Красиво, интересно... Скажи, а мечети действующие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Мечети все действующие. У нас вообще много мечетей и церквей, и причем все они как то переплетаются.Стоит мечеть, метров сто и церковь. Бабульки конечно ругаются. Вот типа кто мечеть рядом с церковью строит, и наоборот. Очень много новых мечетей. Про церкви не могу много чего сказать, я их как то просто не замечаю. Возле нас есть мечеть, там мой одноклассник муллой работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 А у меня еще вопрос... вот во Франции можно зайти в церковь и посмотреть ее, как турист... естественно с уважением к верующим... А в мечеть, можно вот так просто зайти, посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Посмотреть зайти можно, правда не во все. Маленькие мечети все открыты. А вот КУл-Шариф хотят платным сделать или уже сделали, точно не помню. Самое главное надо в платке и закрытой одежде зоходить. У нас здесь вообще мода, многие молодые ходят в платках и длинных платьях. Даже в жару не снимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения