Гость Keira Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Помню, я покупала Tefal - года три назад...больше никогда! Зато неожиданно открыла для себя VARI. Марка совсем недавно у нас на рынке появилась. взяла недорогую сковородку, ну...симпатичная такая, этикетка приятная... но думала, что на пару-тройку месяцев...Ан нет! .. Сейчас как раз хочу опробовать литую посуду этой же фирмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Мне очень нравится посуда Тефаль и,вообще,антипригарное покрытие.Покупаю только фирменное,никаких дешёвых вариантов.А то получается -скупой платит дважды.Дешёвая посуда быстро выходит из строя,даже при правильном обращении,а испорченная посуда-о-о-очень вредна для здоровья. Если Тефаль отслужил свой срок,то расстаюсь с ним сразу,не жалея.Здоровье дороже.А при правильном обращении-срок службы устраивает. Цептер-я не стала покупать и не жалею об этом. Посуда дорогая.Я с ней "познакомилась"-к нам на работу представители приходили.Нет,это не мой вариант,дорого и не понятно за что.Хотя я просто "помешенна " на хорошей посуде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 В ближайшее время собираюсь прикупить хорошую сковородочку, прочитала все Ваши мнения, теперь осталось взять денежек и отправиться в представительства этих фирм для приобретения а что касается сковородок с покрытием, у меня есть одна, её привёз муж, фирма неизвестна (а-ля "Тефаль"), но жарю на ней уже 3 года и ничего, а вот с большими как-то не везёт, год и всё, на помойку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Никто не сталкивался а посудой "Гурман"?Ее еще называют русский цептер.Хотелось бы отзывы услышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysiii 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) пользуюсь Тефалем, другие не прежились, хватает на два года + год ( жалко выбросить ) Последний раз со сковородкой повезло правда я ее прячу, когда мама приезжает 274446[/snapback] Ооо.. не у меня одной мама такая знакомо,знакомо...я пользуюсь ронделл посудой, приличная посудка,мне нравится Изменено 14 Октября 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 мы покупаем питерские сковороды с покрытием, толстый алюминий, Тефаль за имя цену делает выше, я так не лю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Не пользовалась, но думаю, если такая популярность, значит качество есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения