Пушинка 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!! Когда человек влюблён... это действительно счастье! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olena 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Я сегодня счастлива, сдала свои висяки по работе наконец, такой кайф! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewYOU 0 Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Говорят, человек достигает успеха только формулированием желаемого результата, а не "когда у меня будет", "если это произойдет"... Приглашаю на ветку каждую женщину вспомнить о чем-то самом-самом позитивном в своей жизни, а потом произнести: "Я счастлива!". Помню у меня сильно болела голова... Я лежала на кровати, а мой МЧ подошел, погладил меня по голове, а потом сказал, показывая руками огромный круг: "Ты же вот такую таблетку скушала..."... Как я была счастлива в этот момент) Даже и не знаю почему))) Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!! Когда человек влюблён... это действительно счастье! Поздравляю! Вот уж точно! Любовь творит с людьми ЧУДЕСА))) Любовь это здорово))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стюардесса по имени Жанна 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Девочки!!! А я вот прямо сейчас счастлива, потому что мне только что позвонили и сказали, что меня любят!!!!!!а до этого не говорили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arriva 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Есть в жизни счастье ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La-la 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Я до сих пор счастлива, что переехала в Петербург!!! Уже 3 месяца здесь, а все не могу поверить))))!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adele 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Я до сих пор счастлива, что переехала в Петербург!!! Уже 3 месяца здесь, а все не могу поверить))))!!!! а до этого где жили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karkysha Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 последние два месяца не проходит ни дня без маленького, но волштва =) я счастлива! да-да!1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karkysha Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Есть в жизни счастье ура! аааа! есть-есть-есть-есть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushkinsss 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Я до сих пор счастлива, что переехала в Петербург!!! Уже 3 месяца здесь, а все не могу поверить))))!!!! Поделитесь, откуда черпаете счастье? Уже который день думаю, что буду окончательно счатслива, когда уеду из этого тёмного мрачного города... А вообще, я счастлива, потому что завтра уже Новый Год! Все подарки куплен, еды - навалом, ёлочка горит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 я тоже счастлива рядом любимый человек, мы готовимся пополнить семью и в жизни все замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Log_In 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 А я сегодня счастлива. Ушла с нелюбимой работы!) счастью нет пределов!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А я сегодня счастлива. Ушла с нелюбимой работы!) счастью нет пределов!) о да, это счастье я по этой причине была счастлива несколько раз за несколько лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 У меня та же радость наконец то я свободна и не буду видеть кислые лица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Journey 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 А я сегодня счастлива. Ушла с нелюбимой работы!) счастью нет пределов!) Освобождение от оков - одно из самых ярких проявлений счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения