Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

я счастлива

Гость leopardinka

Рекомендуемые сообщения

Я счастлива - детка младшая пошла на поправку!!!!!!!!!!!!!!!. Вторую неделю кашель лечим.

• 5 недель спустя...
  • Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Добавлю немного нудятины. Я считаю, что счастье не зависит от внешних обстоятельств. Они просто помогают пробудить счастье, которое есть в каждом.

• 3 недели спустя...

Удалось починить машину в сервисе на 2 дня раньше срока! счастлива безмерно!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Меньше трех недель назад я лежала в роддоме. Мне было назначено кесарево. Проблем с беременностью не было никаких. Мы с малышкой чувствовали себя отлично. Были только мои проблемы, из-за которых врачи решили, что мне нельзя напрягать голову. Поэтому плановое кесарево. А накануне того дня сердечко моей малышки перестало биться... Обвитие пуповиной вокруг живота. Врач сказала, что за 20 лет практики видит такое в первый раз.

Когда я сообщила родным, все были в шоке, но сразу начали бояться за меня, за мое состояние, физическое и психическое. Пока рожала, пока была в роддоме, все происходило как будто не со мной. А потом я поняла: моя малышка умерла еще до своего рождения, но оставила мне в наследство счастье

Это трудно объяснить. Здесь часто пишут о том, как трудно справиться с разными ситуациями, что мешает выкарабкаться из депрессии и т.п. А у меня, наоборот, было слишком много для того, чтобы в нее не впадать.

И прежде всего, моя малышка. Я была на 6-ом месяце, когда муж сказал, что хочет со мной расстаться и попросил уйти из его квартиры. Я сказала ОК и ушла. И я была счастлива Потому со мной была моя малышка. С того дня я просто порхала, я перестала думать о том, как угодить мужу, когда он придет, как он поведет себя, когда родится ребенок. Я наслаждалась беременностью и вообще жизнью. Какое счастье, что у меня хватило ума НЕ ЖДАТЬ, а НАСЛАЖДАТЬСЯ каждой минутой, каждым днем. Кто знал, что их будет так мало...

Она умерла очень тихо. Я верю, что она не сильно стардала. Иначе я бы почувствовала. А еще я думаю, что вся ее маленькая жизнь была для того, чтобы я была счастлива: чтобы смогла пережить расставание с мужем, чтобы узанала, что такое быть беременной, чтобы... Она даже от кесарево меня избавила. Через 2 недели после родов я почувствовала себя настолько в форме, что взяла и нашла новую работу.

А малышка продолжает дарить мне счастье. Она как была, так и остается для меня моим бестелесным ангелом.

Что касается других вещей, которые мне помогли, то это опыт: это был уже третий раз, когда муж указал мне на дверь. На этот раз было уже более смешно, нежели больно.

А еще помог буддизм. Буддистом стала как раз не я, а муж, но я успела кое-что для себя почерпнуть из этого мудрого учения. Они говорят о законе кармы, причинно-следственной связи во всем. Вот я и думаю: если после всего пережитого я все-таки спокойна, счастлива и ни на кого и ни на что не в обиде, то, может, не так уж много глупостей я натворила раньше. Может, у меня все-таки хорошая карма. У моей дочурки-то уж точно.

Извините за большой текст

• 2 месяца спустя...

Ой,это тема прямо для меня)) Я очень счастлива!! У меня всё получается, и вокруг меня счасливые люди!))))

• 1 месяц спустя...

Когда я познакомилась со своим мужчиной и день нашей свадьбы, это наверное самые светлые и запоминающиеся события в моей жизни.

• 5 месяцев спустя...

Я счастлива простотак. Ничего не болит, дочь умница, муж ревнует... Что еще надо женщине?

• 3 месяца спустя...

Я счастлива, потому что у меня ещё 2 выходных впереди))))

• 4 недели спустя...

Я счастлива, потому что у меня есть любящий муж и двое прекрасных деток. Мои родители живы и здоровы, и близкие родственники тоже. А другого мне для счастья не нужно!!

• Создать...