Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Грудное вскармливание во время новой беременности

Рекомендуемые сообщения

Я снова беременна, а малышу всего почти два месяца.

Девочки, скажите, кто был в моей ситуации, когда вы начинали отлучать от груди? А то совсем ничего не знаю... Я так хотела сына до года как минимум кормить...

Марика, ну, что вам сказать... Да, бывает и такое. Знаю, что некоторые продолжали кормить грудью и во время беременности.

До определенного срока это не представляет угрозы для плода. Но вы постоянно должны быть под наблюдением гинеколога - поскольку во-первых, ваш организм еще не окреп после первых родов, а во-вторых, поскольку ГВ может спровоцировать выкидыш. Да и вкус молока меняется. Может быть и так, что малыш сам откажется от груди.

Я снова беременна, а малышу всего почти два месяца.

Девочки, скажите, кто был в моей ситуации, когда вы начинали отлучать от груди? А то совсем ничего не знаю... Я так хотела сына до года как минимум кормить...

275042[/snapback]

А я вас поздравляю!!!!!! А отгруди мне кажется лучше отучить, потму что это давление на организм. И будущему малышу на да и родившемуся.
Ксюша, я тоже думаю что лучше отлучить от груди... малюське витамины нужны да правильно говорят...ведь матка сокращается когда грудью кормишь, это рефлекс. А сокращение может быть опасно для второго...
  • Создать...