Marika 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Я снова беременна, а малышу всего почти два месяца. Девочки, скажите, кто был в моей ситуации, когда вы начинали отлучать от груди? А то совсем ничего не знаю... Я так хотела сына до года как минимум кормить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Марика, ну, что вам сказать... Да, бывает и такое. Знаю, что некоторые продолжали кормить грудью и во время беременности. До определенного срока это не представляет угрозы для плода. Но вы постоянно должны быть под наблюдением гинеколога - поскольку во-первых, ваш организм еще не окреп после первых родов, а во-вторых, поскольку ГВ может спровоцировать выкидыш. Да и вкус молока меняется. Может быть и так, что малыш сам откажется от груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Я снова беременна, а малышу всего почти два месяца. Девочки, скажите, кто был в моей ситуации, когда вы начинали отлучать от груди? А то совсем ничего не знаю... Я так хотела сына до года как минимум кормить... 275042[/snapback] А я вас поздравляю!!!!!! А отгруди мне кажется лучше отучить, потму что это давление на организм. И будущему малышу на да и родившемуся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Ксюша, я тоже думаю что лучше отлучить от груди... малюське витамины нужны да правильно говорят...ведь матка сокращается когда грудью кормишь, это рефлекс. А сокращение может быть опасно для второго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения