Гость Leila Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Доброго всем дня! Пару дней назад заметила, что у сына (3 года) в левом уголке рта появилась трещинка. На сегодняшний день она увеличилась. Может кто-то знает следствием чего это может быть и как залечить. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Из известных мне причин - такое бывает при герпесе, стрептококковой инфекции, анемии и недостатке витаминов. 1) попробуйте намазать тетрациклиновой мазью. Мазать надо раза три в день, после еды желательно, чтобы не проглатывал с едой. Если через пару дней эффекта не будет никакого эффекта (должна начать заживать), то 2)сдайте общий анализ крови. Трещинки в углах рта могут быть при анемии. Тогда необходимо пить препараты железа. 3)можно дать ребенку поливитамины. Мне нравится мультитабс, но вообще их много для детей, выбирайте, какие вам нравятся. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Sophiika писал(а): Из известных мне причин - такое бывает при герпесе, стрептококковой инфекции, анемии и недостатке витаминов. 1) попробуйте намазать тетрациклиновой мазью. Мазать надо раза три в день, после еды желательно, чтобы не проглатывал с едой. Если через пару дней эффекта не будет никакого эффекта (должна начать заживать), то 2)сдайте общий анализ крови. Трещинки в углах рта могут быть при анемии. Тогда необходимо пить препараты железа. 3)можно дать ребенку поливитамины. Мне нравится мультитабс, но вообще их много для детей, выбирайте, какие вам нравятся. Удачи! 276081[/snapback] Спасибо большое, Sophiika. Общий анализ крови сдавали совсем недавно. Так что анемия исключается. А с остальным будем разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 8 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2005 morkovku! sok ili poteret' ili pogryzt' - pomogaet ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения