Марино4ка 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 У меня волосы прямые как солома, средней длины и подстрижены лесенкой, а волосы очень густые и толстые, соответственно тяжелые, голову мою через 2 дня, укладываю феном с насадкой, предварительно нанеся мусс Тафт суперсильной фиксации и иногда пользуюсь воском, голова выглядит отлично, но стоит случиться повышенной влажности на улице, а мне туда выйти, так волосы становятся опять прямыми и непослушными, может у кого ести такая проблема??? Как решаете??? Я вот задумалась, а не отрастить ли мне длинные волосы, может с ними будет проще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Мариночка, мне бы вашу проблему... У меня наоборот от влажности взрыв на макаронной фабрике на голове получается - кудряшки и повышенная лохматость. А чем волосы длиннее, тем для меня укладка сложнее. А как вы умудряетесь сохранять прическу "свежей" несколько дней, если пользуетесь кучей средств для укладки? И как это после ночи волосы не сминаются? Я голову каждый день мою.. максимум через день. А укладка каждый день обязательно. Потому что даже если я не вымою голову, то после сна волосы таааак лежат - смотреть страшно. А еще у нас на работе все курят и от волос всегда куревом пахнет - волей неволей приходится часто мыть голову - не люблю запах курева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 у меня прямые волосы и непослушные, стрижка каре я укладыю их конечно - сначала пенкой Велла или Тафт, а потом феном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 9 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2005 У меня волосы средней длины, прямые, как дождь. Каскадная стрижка. Всю жизнь жалею о том, что природа не одарила меня вьющимися волосами… От пенок, воска, геля мои жирные волосы «жирнятся» еще быстрее. Поэтому фиксирую прическу либо лаком, либо жидкостью для фиксации от Wellaflex. Марино4ка но стоит случиться повышенной влажности на улице, а мне туда выйти, так волосы становятся опять прямыми и непослушными, может у кого ести такая проблема??? Как решаете??? Когда на улице влажно, мне ни одно средство для укладки не помогает!!! Сколько лака на голову ни брызгаю, а уже через пять минуть пребывания на улице, волосы «обвисают», и от локонов не остается и следа… Решить эту проблему мне пока не удалось. Поэтому, в дождливую погоду я просто забираю волосы в хвост… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Ха! В общем все сошлись во мнении, что при влажной погоде, никакая укладка не спасет прическу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 Поэтому, в дождливую погоду я просто забираю волосы в хвост… 284063[/snapback] Согласна на все сто. Прочно зафиксировать пенкой,гладко зачесать назад к затылку и пусть хвост себе пушится, зато вся голова аккуратная..И смена имиджа к тому же - большой плюс.. С гладкой прической можно еще и красивые сережки показать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 От пенок, воска, геля мои жирные волосы «жирнятся» еще быстрее. Поэтому фиксирую прическу либо лаком, либо жидкостью для фиксации от Wellaflex. 284063[/snapback] А хорошо фиксирует эта Жидкость для фиксации? Меня всегда привлекают эти пузыречки, но купить не решалась, думала, что они вообще не держат И как им надо пользоваться? Расскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 10 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2005 А как вы умудряетесь сохранять прическу "свежей" несколько дней, если пользуетесь кучей средств для укладки? И как это после ночи волосы не сминаются? Лиз, у меня волосы не слишком жирные, а скорее сухие, может поэтому, а еще я их окрашиваю тонирующим бальзамом "Лонда" и мою шампунем с кондиционером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 У меня тоже сухие. Но после кучи укладочных средств - а я всегда комбинирую несколько, волосы пачкаются сильно. Да и с прокуренной головой мне не нравится ходить - у нас на работе почти все курят. А гладкий зачес в хвост мне абсолютно не идет. Челки у меня уже нет. А когда была, то с ней еще маялась - тоже жесткой фиксации требует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марино4ка 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Лиз, я пока еще в декрете, и свое время провожу в основном дома с ребенком, у нас в семье никто не курит, так что такой проблемы с запахом волос нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Мариночка, ну с ребенком-то наверное гуляешь? Вся гарь с улицы в волосы мгновенно впитывается. У меня по крайней мере. А сейчас как сильные морозы наступят - шапку придется носить. Так под шапкой вообще от любой укладки ничего не останется Даже не представляю, как быть. Пока температура около нуля держится, шапку не одеваю вообще... А вот когда -10 и ниже будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Лиз, мы живем в Подмосковье. Наш дом стоит далеко от дороги (с одной стороны школа, а со всех других дворы соседних домом, ну и наш конечно), рядом у нас есть парк, в котором есть дорожки, лавочки и песочницы, там мы и гуляем, я уже одеваю шапку (обычная вязаная) и если влажная погода, то волосы под ней не раскручиваются и укладка еще более менее сохраняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Ну, ладно. Все, уели. Значит, это я такая особенная. У меня кстати от влажности волосы не раскручиваются, а наоборот закручиваются. Я их каждое утро жестоко распрямляю со всевозможными средствами, а даже туманная погода портит мне весь внешний вид. А шапку до сих пор не ношу и пока не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 У меня кстати от влажности волосы не раскручиваются, а наоборот закручиваются. Я их каждое утро жестоко распрямляю со всевозможными средствами, 285630[/snapback] Лиз, а чем плохи ваши родные волнистые волосы? Просто поделитесь -почему кудрявые -плохо? Пушатся? Да пусть на здоровье - куда лучше чем с куцыми прямыми волосами... И даже если от дождя (тумана, влаги) волосыстановятся волнистыми...всё ж лучше,чем просто влажные прямые ...ИМХО Просто часто от многих слышу подобную фразу *Мне приходится их час укладывать пенкой, муссом и выпрямлять феном...* Я обожаю волнистые,кудрявые волосы (как замечалауже, даже специально делаю перманент).. Когда свои пышные (плюс волнистые ) волосы можно сделать любую укладку и неплохо.. Liz А гладкий зачес в хвост мне абсолютно не идет. Правда. жаль. Густые пушистые кудрявые волосы с гладким зачесом смотрятся суперр.. Опять таки, представьте в этой же прическе прямые не очень густые волосы - есть разница?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Полина... ну, если бы мои волосы были густыми и сильными... тогда может быть мне и понравилось бы, что они волнистые. А так, представляешь, хвостик, толщиной с пальчик (мой, тоненький). Волосы далеко не густые, очень-очень тонкие (у моей дочки и то толще волос), безжизненные, не блестят без дополнительных средств, секутся (даже самые короткие)... Ну и? От влажности этакий взрыв на макаронной фабрике получается - клочья в разные стороны торчат да еще закручиваются. Совсем неэффектно Причем это признают все, кто меня видел. Начиная от профессионалов-парикмахеров и заканчивая моими подругами. Поэтому укладка мне просто необходима. Раньше я ходила с хвостом, но с челкой. Челку в обязательном порядке каждый день распрямляла и укладывала. Иначе никак. Ну, не повезло с волосами... что поделаешь, бывает. ЗЫ На аватаре профессиональная укладка - прямиком от мастера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения