Наталочка 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Недавно увидела!!! Телефончик обалденный, очень и очень женский! Вот думаю если буду менять, то на этот. В D830 Samsung воплотил тонкие соблазнительные формы, выраженные в стремительном и функциональном дизайне. Используя простые и изысканные скошенные линии, дизайн телефона притягивает своей простотой и легкостью. Кнопки работают от прикосновения, не нажимаються. Мне нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aguka 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 У меня Siemens CF75, раскладушка. Ему почти год. До этого тоже был сименс. Звонки, СМС, GPRS, ММS, инфракрасник. И еще на нем мой сын в игры играет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Я всегда была поклоницей SimensC35,S55,SL55. А сейчас купила SonyEricsson только у меня беленький, очень довольна,звонки,смс,фото,видео,музыку слушаю,очень удобно когда дома порядок наводишь,наушники вставишь и все,нет никого и ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Мне муж на ДР подарил Самсунг раскладушку из "женской" серии. Самое смешное, что я не по функциям выбирала, а по цвету и форме. Я только звоню по нему и смс-ки пишу. А остальными функциями не пользуюсь. Хотя их там столько понапихано! А раньше у меня Сименс был. Очень хороший. Больше 4 лет у меня был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Танюш, а какой это Сони Эриксон? У меня сейчас К750 i. История его приобретения такова. На новый год муж подарил мне Pantech PG8000. Прикольный телефончик с интересным дизайном. Но в процессе эксплуатации выяснилось, что он не может работать с картами памяти большого объема. Т.е. он читает со своей родной флэшки, а если вставить туда другую (того же формата), он зависает. Поэтому обменяли его на Сони Эриксон. Очень довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 А у меня сейчас сименс с65. Купила его по большому желанию года 2 или 3 назад. Сейчас буду покупать нокиа 7390. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 ЛИЗ, у меня Sony Ericsson w810i. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Хочу похвастаться новеньким LG KE800. Поначалу, конечно, запала на внешний вид - ну очень красивый! Но он и функциональный вполне - хорошая камера, плеер, клавиши удобные. И в меню легко разбираться, что лично для меня весьма актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 А мне муж на день варенья подарил Nokia6131 песочного цвета (я оооочень долго выбирала ). Вот уже 3 месяца пользуюсь и довольна выбором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 у меня motorola razer v3 золотистый Dolce&Gabanna. муж подарил на годовщину свадьбы в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Мне очень нравятся Самсунги,сейчас Е730,а до этого был А800. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 муж подарил на день рождения Самсунг Е950, пользуюсь не очень часто, захватила одна игрушка, играю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 А мне муж с моей подачи на день свадьбы купил Fly. Через 4 месяца негодяй сломался Все 45 дней салон тянул с решением, а в последний день сдался и обменял но новенькую Nokia Express Music. Пока очень довольна, легкий, компактный и навигация логичная - основные и частоиспользуемые функции вынесены на экран и не надо каждый раз в меню копаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Liz, у меня тоже Сони Ерикссон К750 i. Очень довольна. Пользуюсь им уже 2 года. Сейчам мне понравилось модель S500i. Может быть со временем поменяю на него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Раньше был Samsung.На Новый год муж подарил Sony Ericsson W 580i Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения