Miorika 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Мне интересно есть ли в сети еще люди увлекающиеся созданием картин из соломки. Пишите буду рада побеседовать. А здесь даю ссылку на мои первые работы: Вышивка крестом Смотрите по меню "Соломка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XotElena 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 А я в меню пункта Соломка не нашла... Я тоже этим делом немного увлекаюсь, с удовольствием бы пообщалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miorika 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 На днях это исправлю. У меня проблемы с интернетом были. Как появятся мои картинки на сайте кину сюда сообщение. XotElena а Вы давно занимсаетесь соломкой? Я давненько уже, училась лет в 12, потом как-то настроения не было.. Теперь делаю в подарок на дни рождения родных. Недавно закончила еще одну работу она простая но мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miorika 0 Опубликовано 23 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 И еще мне очень интересно где вы берете рисунки для работ? Я сейчас беру либо в детских раскрасках, либо рисую сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miorika 0 Опубликовано 24 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 На днях это исправлю. У меня проблемы с интернетом были. Как появятся мои картинки на сайте кину сюда сообщение. Проблемы решены. Две мои работы представлены на сайте в меню "соломка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucecyta 0 Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Проблемы решены. Две мои работы представлены на сайте в меню "соломка". 280041[/snapback] Красивые работы. Пожалуйста, расскажите как Вы их делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Я тоже этим увлекалась. Очень красиво.Расскажите больше о вашей технике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_татьянка_* Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Девочки расскажите пожалуйста как делается это красота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miorika 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Девочки расскажите пожалуйста как делается это красота? 317591[/snapback] Привет! Мой сайт вернулся в on-line. По просьбам читателей добавила статьи: "как создавать картины из соломки". В низу страницы есть ссылки. Там постаралась всё подробно описать. Если возникнут вопросы или будет непонятно пишите в "контакты" все объясню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Большое спасибо з а подробное описание. Я когда этим занималась то больше делала пейзажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miorika 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 А ты пейзажи создавала тоже через кальку с соломкой работала? Или у тебя совсем другая техника? Опиши пожалуйста поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Я рисовала от руки смотря на какую нибудь картинку или от руки,а потом по контуру приклеивала и ещё использовала выжигатель.Для получения чёрных цветов соломка жарится на сковороде до желаемого оттенка,ещё использовала иногда для фона марганцовку(я делала свои работы на деревянных фанерах).Вот в общих чертах и все.В остальном все как и у тебя так же варила и гладила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ledilena 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Привет всем, кто сюда заглядывает. Увидела такую интересную темку и тутже пошла регистрироваться на форуме. У нас вся семья увлекается картинами из соломки. Сначала мои дочки научились, а потом приобщили к этому и меня и мою маму. Теперь занимаемся соломкой я с мамой, дочкам некогда. Вот пример наших работ. А если понравилось остальное можно посмотреть на нашем сайте "Бабушкины руки" в разделе "Природные материалы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnaya deva 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Как красиво! Обожаю соломку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванилька381 0 Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Я тоже обожаю соломку.Сразу пионерский лагерь вспоминается.О,боже какие мы там поделки из саломки делали.Эх.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения