Гость Гость_Саша_* Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 по поводу зимней могу подсказать Шалунишку, сама обошла весь Персей в итоге самый жесткий и высокий задник у них. Стоят около 900. А лето. осень прекрасная обувка у Ortopedia но ценовой диапозон уже другой - босоноги 1300-1400, ботинки около 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamochkaE 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Я покупаю ортопедическую обувь Orsetto - очень качественная и соответствует всем ортопедическим требованиям (твердый задник, фиксированный голеностоп, калук продолговатый-протянутый до свода стопы). хотя дешевой ее не назовешь....я считаю, что можно экономит на одежде, а вот на обуви экономить не стоит, особенно до 5 лет, когда идет формирование стопы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaskaZ 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 привет) мы сидим на ортеке (ортопедич обувь). могу дать контакты стельку делаем в филатовке, на заказ по конкретной ноге стелька за 10 мин делается, слепок. удовольствие и то и то дороговатое, но кач-во и здоровье дитя важнее. всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaskaZ 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 в филатовке кстати очень грамотные врачи. там и опер делают кому надо, ортопеды =хирурги прежде чем к ним попасть, успела разочароваться в 2 орт=хирургах платные, по контрактам, крутые и с регалиями. только толку ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funduk 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Подскажите пожалуйста места в Москве где можно купить недорогую обувь с высоким и твердым задником, с твердыми боками. Заранее благодарна! 279713[/snapback] Мы покупаем Котофей, у них обувь как раз ортопедическая, со всеми требования для маленьких ножек и цены приемлемые. вначале купила для первых шагов их обувь, да и "подсела". на зиму вот купили зимние сапожки их. устраивает полностью, последний поход к ортопеду подтвердил, что с ножками всё ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsanek628 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Ортопедическую обувь, насколько я помню, можно купить в ТЦ Варшавский .. Изменено 22 Октября 2010 пользователем bsanek628 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиличка12 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Да...мы тоже с рождения под наблюдением ортопеда... я могу посоветовать обувь - если профилактическая, то Minimen и Babybotte (у них даже тапочки домашние ортопедические есть ), если совсем-совсем ортопедическая обувь, то МЕГА (Турция). все есть, если вам удобно, в магазине SCHUSS в ТРК "Принц-Плаза", м. Теплый Стан. хороший магазин, отличный выбор обуви и цены на обувь более чем приемлемы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaa 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 А мы Котофеичи носим, еще обувь ортопедия нравится в Детской радуге на 16 км мкад большой выбор ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristyyy 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Что мы только не покупали, то подошва треснет, то кожа всю ножку натрет. Чтобы нашего ребенка одеть в обувь, сколько слез должно пролиться!!!((( Тут подружка посоветовала Котофей, говорит мой носит с удовольствием, я не поверила, но решила зайти в магазин пощупать. Посмотрела, подошва вроде мягкая, кожа тоже приятная. Купила, пришла домой, еле убедила ребенка хотя бы померить их, он со слезами на глазах надел и перестал плакать. Сказал что не трет вроде, пошел гулять из-за обещания купить ему мороженое) Пока гуляли, я ни разу от него не услышала жалований что что-то не так. Вот теперь определились и с обувью, спасибо подружке, угодила так угодила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mupa 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Мы тоже котофеи носим, но это не ортопедическая обувь в полной мере этого слово. Ортопедическую обувь в принципе в магазинах найти нельзя, так как делается она под заказ, на то она и ортопедическая, потому что предназначена при отклонениях у деток. А котофей просто правильная обувочка, которая не калечит, но и не лечит серьезные заболевания, они так себя и не позиционируют, удивляюсь откуда идет такое смешение понятий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленaC 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 а можно ли носить такую обувь для профилактики плоскостопия ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortland 0 Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Ортопедическая обувь всегда индивидуальна, зависит от конкретного малыша и его правильной/неправильной стопы. Оптимальное решение обувь с жестким задником, каблуком Томаса, умеренно-мягкой щиколоткой и хорошими застежками. Детям до 7 лет не рекомендуется для профилактики носить ортопедические стельки, только в лечебных целях. Детям с 7 лет можно покупать обувь с супинаторами, либо покупать отдельно ортопедические стельки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения