Tiana 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Моя доча тоже любительница книжек, но тут действительно важно не посадить зрение. Надо аккуратно переводить внимание на что-то другое, главное постепенность. Может на улице больше времени проводить, чтобы отвлечься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюня 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Я с дочкой начала заниматься с 6 месяцев. Сейчас нам 2 года 1 мес. очень любит книжки. С игрушками почти не играет, купишь новую игрушку потискает минут 15 и бросит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Это ж хорошо, что так читать любите, нас вот например не затащищ Все конечео хорошо в меру. Да и пройдет это у вас стоит только подождать, мне так кажется. А еще можно отвлекать разными занятиями... Мы вот не читаем,а театры устраиваем, доче нравиться, она сама инициатор по большей степени Попробуйте так может и у Вас что получиться....УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 У нас тоже любит читать, но осбо не напрягает.Как то все в меру. На ночь обязателено читаем, это святое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения