Вика 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Давайте здесь будем давать ссылки на тему цветоводства(ну там например на тесты(хотя я пока таких не встречала) Мне понравилось какой вы цветовод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Осторожно – вирус!!! Я так смеялась пока читала-ну точно про меня...Ну кроме разве что утром я спокойно ем но уходя(зимой) на работу не забываю включить подсветку моим любимцам Девочки если хотите у меня есть информация по поводу применения растений (в т.ч.и комнатных)в косметике-могу сделать темку...но только если надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 По первому тесту я нецветовод. Цветов у меня мало, и вообще начала этим заниматься недавно.По поводу второго, вирус меня этот постепенно захватывает............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Вика Во мне тоже вирус расцветает бурным цветом. И вообще мне нельзя ходить по цветочным, опять загорелась на цветочек. Потом выложу в теме магазин. Нельзя туда частить, а то места в доме для жизни не останется. И ссылочки тоже захватывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 а меня даже на форум пускать нельзя-вот завтра себе уже фуксию приобретаю...куда буду ставить????? Астрология комнатных растений С лева можно кликнуть на свой знак зодиака -так для интереса.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 А у меня была фуксия. Я от нее избавилась. Она за лето так вымахала и ствол в дерево превратился. Цвела конечно, очень красиво(махровая). Захватила пол окна за год. Потом уехали и она начала засыхать и я ее в хол подъезда выселила. Кто-то взял. Вика, у меня нет ни одного цветочка соответствующего моему знаку. Мне вот почему-то не очень нравятся листовые цветочки. Все тянет на что-нибудь плотное. Смотреть и любоваться фиалками и бегониями - я первая. А вот завести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Вика, спасибо большое за такие выкладки. Получается, что я серьезно больна, являюсь любителем, хотя когда-то была горе-цветоводом-животноводом. И у меня есть растения для всех домашних. Правда молочай у меня другой и щучий хвост тоже. Но появилась герань, как раз с красными цветками, и длинный щучий хвост попрошу у соседки. Куда только ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Ой Танюш ,да незачто....для маньяков цветоводов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Вика, спасибо за ссылки. Очень интересно.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyoshka_75 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 По первому тесту я маньяк.. в своем лоскутном саду я в этом году на 2х квадратных метрах высадила около 50 луковиц нарциссов, тюльпанов и гиацинтов :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 я нецветовод, а так хочется цветочков, но у меня все съедает кошечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Елси мало света вот такое бывает даже:Консервированные растения ВАШ ЦВЕТУЩИЙ ДОМ Лимонная душа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Экстрасенс в горшочке Киска и растения Фотоуроки Особенности съемки растений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Вика, спасибо большое за интересные и полезные ссылки! А от "Лимонной души" я прослезилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Да с лимоном таинственная история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения