Вика 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Растение с человеческим именем Ох уж эти цветочки… Дневник цветовода часть 1 Дневник цветовода. Часть 2. -смеялась до упаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Дневник цветовода. Часть 3. Мои цветы, или примеры паралогичного ассоциативного мышления Цветочный разговор или еще один пример паралогичного ассоциативного мышления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Выращивание лимонов (название временное)-путевые заметки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Еще немного о цветах: Цветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Гость, только ссылочка? А поговорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 немного о фиалках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Гость, только ссылочка? 321559[/snapback] Вот и ссылочка. Очень неплохой сайт про цветуечки My Webpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Викуша-пытаюсь пройти по твоей ссылочке и никак))))не работает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 Так видно? Викуля, надеюсь, ты не против моих встреваний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 теперь видно-только жта ссылку уже есть выше от гостягы-гы, не увидела. Ты ведь тоже модератор. Принимаешь в компанию? Предложение - дружить домами! Сорри, за офф. Вик, помоги! Я написала это сообщение, оно получилось как будто от тебя . Я удалила его и написала снова, а теперь удалилось твое предыдущее сообщение . Почему и что я не так сделала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Все нормально!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения