Ja Mama 0 Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 Дорогие загранмамочки! Прожила я 5 лет в браке с хорватским товарищем. Перепитии того не буду вам описываь, дабы не утомлять. Уехала я на Родину с малышкой в гости к родным да и решила там остаться. Папаша наш еще о моем решении не знает. А у меня нет сил больше с к....лом жить. Ребенка надо поднимать, а я это могу сама, без сопливых. Умная я и красивая, а доченька моя - самая любимая. ВОПРОС - кто-нибудь разводился с иностранцем и как енто протекало? Брак мой заключен "ТАМ". Можно ли его аннулировать "ЗДЕСЬ"? У меня нет никаких претензий к недвижимости (ее просто там нет!). А папик наш денег не зарабатывает. Я там не работала, а здесь скоро 25 тыс.руб. стала получать. У детки двойное гражданство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ja Mama 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 Ожидаю начало бракоразводного процесса с гражданином Хорватии. Брак был заключен ТАМ, а я бы хотела расторгнуть его ЗДЕСЬ, в Москве. Возможно ли? Претензий по материальной части не имею, есть ребеночек. Отдавать его не собираюсь. У папаши нет финансов никаких, содержать нас не может, к тому же и пьет. Весело..... Помогите советом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moskvichka 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Помогите советом. 281575[/snapback] даже если он сейчас никаких претензий не предьявит, то потом будут проблемы, например, с выездом ребенка за границу или покупкой новой квартиры... вам может показаться, что все ето будет еще нескоро, но мне кажется лучше решить етот вопрос сейчас.... прежде чем развестись в России, вам нужно будет его здесь подтвердить... скорее всего вам нужно будет посылать документы о разводе в Хорватию, но так как есть еще и ребенок, то возможно и покататься туда.... может попробовать его уговоруить, чтобы он подал на развод, а заодно и отказался от ребенка.....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 А может вообще не заморочиваться разводом?? Всё равно ведь в России нет некаких документов подтверждающих ваш брак? Может та и жить как жили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 прочитайте статью 160 семейного кодекса о разводе с иностранцами на территории РФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения