Dilema 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Пользуетесь ли вы интернет-магазином по доставке корма, наполнителя, и т.д. Как вам обслуживание, цены, ассортимент, быстрая ли доставка? Поделитесь ссылочками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Интернет магазинами не пользуюсь. Не верю. Пользуюсь фирмой "Педи гри". Доставка на дом, цены и ассортимент (кошки и собаки) устраивают идеально. Заказ по телефону, доставка на следующий день после заказа. Вся сопутствующая документация в полном порядке. 6 лет пользуюсь этой фирмой и её услугами. Из 6 собак 3 Чемпиона России. А качество у них на порядок выше цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Пользуюсь магазином ням-ням покупаю китекат для моих питомцев (и еду всем остальным) Доставляют в день заказа адрес www.nyam-nyam.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 В "Ням-няме" нет корма "Фрискис". А мы покупаем кошке этот корм, а свинке "Дусю" и другие корма от "Зоомира" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Не пользуемся. Возле дома есть отличный и недорогой зоомагазин. Нашей кошке корма надо совсем мало - покупаем 2-х килограммовые упаковки Hills. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 4 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2005 Сама могу поделиться ссылками. Может кому и нужно: http://zootovary.ru/ http://www.zoomagazin.ru/ http://www.pet-house.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Интернет магазинами не пользуюсь. Не верю. Пользуюсь фирмой "Педи гри". Доставка на дом, цены и ассортимент (кошки и собаки) устраивают идеально. Заказ по телефону, доставка на следующий день после заказа. Вся сопутствующая документация в полном порядке. 6 лет пользуюсь этой фирмой и её услугами. Из 6 собак 3 Чемпиона России. А качество у них на порядок выше цены. 282969[/snapback] А у меня от Педигрипала собака чуть не погибла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 А вы уверенны в этом? Слишком часто хозяева, сваливают СВОЮ вину, на качество корма. Люди, которые занимаются собаками серьёзно, НИКОГДА не будут подвергать их жизнь опасности. Это слишком дорого стоит для них. Ищите причину в себе, а не в корме!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 А вы уверенны в этом? Слишком часто хозяева, сваливают СВОЮ вину, на качество корма. Люди, которые занимаются собаками серьёзно, НИКОГДА не будут подвергать их жизнь опасности. Это слишком дорого стоит для них. Ищите причину в себе, а не в корме!!!!!!! 294919[/snapback] Уверена на все 100. Собаками занимаюсь с 1987 года, профессионально с 1995 года. Практика огромная. Сейчас появились очень высокого качества корма, поэтому Педигри находится в самом конце списка того, чем я буду кормить своих собак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Я никогда не спорю с владельцами животных по поводу кормёжки и выбора сухого корма. Каждому своё.... и каждый видит результат на своих питомцах. Педи Гри может вообще отсутствовать во всех списках и рейтингах, но если мох собак он вполне устраивает и они отдают предпочтение именно этому корму ( от прочих воротят нос ), то почему он не должен устраивать меня? А в 87-м собак кормили со стола... - сухого тогда не было...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Заказала на сайте http://zootovary.ru/ кошачий корм Сервис отвратительный - 5 дней комплектовали и доставляли... в итоге, когда в назначенный день не доставили (время доставки супер - с 8,00 до 21,00, т.е. с ребенком не погулять, в ванной не полежать, днем не поспать...) и даже не позвонили, пришлось звонить самой и отказываться от такой доставки.... так ещё и оказалось, что водитель там врет якобы он разговаривал со мной накануне и я сама отказалась от доставки... Больше там заказывать не буду и другим не посоветую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения