Spirit 0 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2006 ... Зачем я вам, когда я неудачлив? Зачем вы мне, когда удачлив я?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Ночные снайперы - Ты дарила мне розы Ты дарила мне розы, ты дарила мне розы, розы пахли полынью, знала все мои песни, шевелила губами, исчезала мгновенно, не сидела в засаде, никогда не дышала, тихонько в трубу мы скрывались в машинах равнодушных таксистов, по ночным автострадам нарезали круги, ты любила холодный обжигающий виски и легонько касалась горячей руки а потом было лето, мы прощались и знали: мы с тобой одной крови мы небесных кровей! Твои драные джинсы и монгольские скулы... Ты была моей тайной - зазнобой моей ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 ***, ***! Опять взываю, Опять желаньем изнываю, О ней я не могу писать, Бурлят во мне и бродят страсти, Но для себя за их напасти Не буду никогда считать, Не смолкнет петь моя их лира... Я знаю: при кончине мира ***** наш идол и кумир Последняя оставит мир! Г. Державин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Растянута, полувоздушна, Калипсо юная лежит, Мужчине грозному послушна, Она и млеет и дрожит. Одна нога коснулась полу, Другая нежно на лтлет, Одна рука спустилась к долу, Другая к персям друга жмет. И вьется кожею атласной, И изгибается кольцом, И... изнывает сладострастно В томленьи пылком и живом! Нет, нет! И абрис невозможно Такой картины начертать. Чтоб это чувствовать, то должно Самим собою испытать... А. Полежаев, из поэмы "Сашка" ЗЫ. А, может, Полежаев не прав? И описать чувства можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Dasha_* Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 На спор написанное объяснение в любви, где все слова начинаются "на три буквы" - А, Б, В: Вечер… вдвоем… безветрие… Вначале бесплотно - в висок… влечение… Взглядом во взгляд вплавиться… Вена… аорта… биение, взрезать – вином вытечет… Властвуй, войди – безволие… Анданте… анданте… бездумие… Безвременье… безвременье… безумие… Влиться… врасти… выпить… выхватить… Вместе… взлететь… вместе… в бездну… Всхлипом - Аа-а-ах-х-х-ха-а-а-ан… – выдохнуть… Беспамятство…Близость бога… Агония!… Бессилие…волной вынесло… Бездвижно – боясь выплеснуть… В безмолвии… баюкать бережно... Dasha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Dasha! БРАВО! Просто отлично! И очень... жизненно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 О, мой застенчивый герой, Ты ловко избежал позора. Как, долго я играла роль, Не опираясь на партнёра! К проклятой помощи твоей, Я не прибегнула ни раз. Среди кулис, среди теней, Ты, спася не заметный глаз. И в этом сраме и бреду, Я шла пред публикой жестокой Вся на виду, всё на виду Все в этой роли одинокой! О, как ты догадал Партер, Ты не прощал мне очевидность. Бесстыжею свою потерь, Моей улыбки безобидной! И жадно шли твои стада, Напиться из моей печали Одна, одна, среди стыда Стою с опавшими плечами. Но в опраменчивой толпе, Герой действительный, не виден. Герой, как боязно тебе? Не бойся, я тебя не выдам! Вся наша роль, моя лишь роль! Я проиграла в ней жестоко!!! Вся наша боль, моя лишь боль. Но, сколько боли? Сколько? Сколько?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 О, мой застенчивый герой, Ты ловко избежал позора. Как, долго я играла роль, Не опираясь на партнёра! К проклятой помощи твоей, Я не прибегнула ни раз. Среди кулис, среди теней, Ты, спася не заметный глаз. И в этом сраме и бреду, Я шла пред публикой жестокой Вся на виду, всё на виду Все в этой роли одинокой! О, как ты догадал Партер, Ты не прощал мне очевидность. Бесстыжею свою потерь, Моей улыбки безобидной! И жадно шли твои стада, Напиться из моей печали Одна, одна, среди стыда Стою с опавшими плечами. Но в опраменчивой толпе, Герой действительный, не виден. Герой, как боязно тебе? Не бойся, я тебя не выдам! Вся наша роль, моя лишь роль! Я проиграла в ней жестоко!!! Вся наша боль, моя лишь боль. Но, сколько боли? Сколько? Сколько?!! 320125[/snapback] Сори! Помню что это из К/ф "Служебный роман" может кто знает имя автора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laiza 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Владимир Левин. *** любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть - силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания. и тою же мерой, с припадками ревности тебя обгрызает, как рыбы пирании, друзья и заботы - источники нервности. и все то ты знаешь заранее... кошмар возрастает в пропорции к сумме развеявшихся иллюзий. ты это предвидел. Ты благоразумен. ты взгляд своевременно сузил. но время взврывается. новый обычай родится, как частное мнение. права человека, по сущности, птичьи, а суть естества - отклонение. свобода - вот ужас. проклятье всевышнее Адаму, а Еве - напутствие. не с той ли поры, как нагрузка излишняя, она измеряется мерой отсутствия? итак, подытожили. Жизнь - возвращение забытого займа, сиречь - завещание. любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болю прощания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laiza 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 почитайте Киплинга, в форуме. у меня многое изменилось в жизни после всех этих стихов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Жанна_* Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Стихи самого режиссера Рязанова Эльдара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Лорик_* Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Стихи самого режиссера Рязанова Эльдара 332384[/snapback] Нет это стихотворение Ахмадулиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nitochka 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Это стихотворение я написала моей любимой мамочке на ее 70-тилетний юбилей. ПОСВЯЩЕНИЕ МАТЕРИ Хочу приподнести к твоим стопам Цветов букет - всего Земного шара Чтобы надежда, счастье и любовь Нас никогда с тобой не покидало. Хочу произнести тебе одной Слова, которые веками не старели. Чтоб ты цвела, как все вокруг весной И всюду раздавались птичьи трельи. Хочу приподнести к твоим стопам Всю красоту, что создала природа Захочешь, жизнь свою, тебе отдам И к ней впридачу прелесть небосвода! И. Н. Лос Анжелес 2004 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 nitochka Если это стихотворение Вы написали сами, то повторите его, пожалуйста, в Мамы-поэтессы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nitochka 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 А это стихотворение я написала вместе со своей подругой Миленочкой Рад, которая, к моей глубокой скорби, в 2004 году ушла из жизни, для наших мамочек ко дню матери. В мае мы читали этот стих своим мамам, а в июле коварная болезнь забрала Милену. ДУША И НЕЖНОСТЬ МАТЕРИ Я призналась матери в любви Ей на плечи голову склонила Сердце билось трепетно в груди С ней о сокровенном говорила Душа и нежность матери Поэтами воспета. Её любовью и теплом Согрета вся Планета. Душа и нежность матери О, сколько в ней любви! Нет женщины добрее Господь её благослави. Я жила как совесть мне велит Обжигаясь встречными ветрами Отчий дом меня теплом манил И я вернулась к нежной ласке мамы. Мама я тебя благодарю Всё в словах выразить не в силах Пережив не легкую судьбу Щедро свою жизнь мне посвятила. И.Н и М.Р. Лос Анжелес 2004 год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения