DiLedy 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Страх только один. Что что-то вдруг сорвется. Случаев в памяти много, стараюсь из головы выкинуть, не всегда получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesichka 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Это нормальные страхи во время беременности, потому что вы нормальная среднестатистическая мама, и конечно вы переживаете за своего будущего ребенка. По этому хотите заранее предугадать все, чтобы не дай Бог с ним ничего не случилось. Но что бы вам не говорили, вы все равно будете за него переживать. Так что я только могу вам пожелать, чтобы вы поменьше переживали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Да,я тоже боялась а то ли я поела,а полезно ли,а всё ли будет хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Я стараюсь о плохом не думать,но мысли в голову разные лезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Лия* 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 У меня были ужасные мысли постоянно. Самая для меня ужасная, что я не смогу родить или умру во время родов. Разные мысли посещают в таком положении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения