Гость Гость_Bagira_* Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Прочитала про укладку волос,труда конечно много! :-) Давайте попробуем собрать маленькие хитрости о том как за 5 минут или с наименьшей затратой сил выглядеть на все 100! От себя могу порекомендовать у кого длинные волосы и вроде как хочется постричь и вроде как не коротко + чтобы выглядело хорошо: 1.соберите волосы на макушке в хвост 2.держите пучком на расстоянии 20-30 см от макушки (в руке) и если хватит смелости обрезайте! Таким образом - если голову абсолютно наклонить вниз, волосы там будут одной длины, а в нормальном виде будут достаточно крупной лесенкой. 3.если при этом соберете их в хвост - они будут ровной длины и акуратным пучком на макушке. Выгода: 1. красивый ровный хвост 2. лесенку себе сделали сами 3. самое главное: вечером собираете на макушке-темечке слабый хвост, делите на 3(4) части, смачиваете (чуть-чуть) и накручиваете на бигуди каждую прядь (4 бигудёшки надо), и так ложитесь спать. Поскольку на макушке - можно переворачиваться без проблем + если бигуди мягкие - тем более. Утром - распускаете всё это хозяйство и у вас вся голова в кудрях! Не один раз так делаю, экомонит время и легко менять прическу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Это хорошо, если волосы послушные и лежат всегда хорошо. А если для меня "идеальная" стрижка а ля призывник (налысо то есть) - чтобы волосы хорошо лежали - а все остальное требует тщательнейшей укладки? Я предпочитаю стричься у хороших мастеров, чем самодеятельностью заниматься. Сама могу себе челку постричь и все. Остальные волосы забрать в пучок, челку налачить, чтобы не лохматилась и готово. Это укладка по-быстрому. А мою нынешнюю прическу ("Татьяна" - на основе каскад) укладываю не менее 20 минут каждый день. Просто такой тип волос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 Стричься самостоятельно еще не пробовала Были печальные опыты с челкой - после все равно ситуацию исправлял профессионал По поводу бигуди на ночь - факт не моё - я не могу когда голова не свободна.. Укладываю по утрам, заранее экономлю время , встаю на 20 минут пораньше.. Обязательно мою голову и вперед.. У меня волосы средней длины, требуют легкой укладки. Иногда укладываюсь даже за 5-7 минут и результат нравится. Главное, чтобы волосы были чистыми. Плюс иметь хорошие средства фиксации (масса советов в теме про укладку) и удобный фен под рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 В ответ про прически: у меня не очень короткая стрижка (концы волос чуть касаются плеч) Затылок максимально и освобожден от тяжелых волос (что позволяет легко придавать обьем) этакая *рваная * стрижка, короткая прямая тяжелая челка (которая не требует фиксации и доп. укладки). Поскольку эффект перманента (делала его 3 мес назад) еще держится - мокрая голова обалденно кудрявая - можно зафиксировать всё пенкой и прическа готова...минимум усилий Если высушить феном - волосы будут уже прямые, необходимо грамотно уложить, зафиксировать концы, но тем не менее они будут чуть волнистыми и благодаря тому же перманенту хорошо держат обьем.. Очень люблю варьировать укладку... И меняться каждый день сегодня эффект мокрых кудрявых волос, завтра вытянутые прямые, после вообще гладко под мусс и т д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Девочки,а кто нибудь делал вкрапления(прикрепляются в волосы) стразов в волосы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения