SweetSvetik 0 Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 Насколько я себя помню, то тренировочные схватки - совсем не больно. Как несильные сжатия внизу живота, может потягивать поясницу. А еще к предвестникам относят отхождение пробки (у меня не знаю, отходила ли, когда и как ). А самым ярким для меня предвестником оказались кровянистые выделения (как при начале месячных). Правда, у меня была необычная ситуация, потому не могу сказать точно, насколько это типично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕЖНОСТЬ 0 Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 А еще к предвестникам относят отхождение пробки (у меня не знаю, отходила ли, когда и как ) А самым ярким для меня предвестником оказались кровянистые выделения (как при начале месячных). Так может это и была пробка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маша Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 http://www.nanya.ru/opit/296 Что такое схватки? http://www.nanya.ru/opit/3851 Предвестники родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 15 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 Так может это и была пробка Скорее нет :huh: .Это была самая настоящая кровь - яркая . Просто у меня по нескольку раз на день самые разные врачи ковырялись там,все ждали, когда же начнется. Может, я наконец-то соберусь и напишу свой рассказ. Тогда многое, думаю, станет понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 28 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 Нет, необязательно. У меня просто и случай был особый. а то, что с вами происходит указывает как раз на то, что скоро рожать будете - удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕЖНОСТЬ 0 Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 У меня первыми предвестниками родов оказались схватки с интервалом в 12-10мин. Пробка отошла после первого просмотра раскрытия врачом, а околоплодный пузырь лопнул прямо но родильном кресле во время моей первой потуги. Так что у всех предвестники родов могут быть разными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlya4ok 0 Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 Девочки, а кровь перед родами жто вообще нормально, или считается какой то "угрозой" (ну или патологией, не знаю как по другому назвать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 Девочки, а кровь перед родами жто вообще нормально, или считается какой то "угрозой" (ну или патологией, не знаю как по другому назвать?)Угроза, это когда в течении беременности появляется вероятность преждевременных родов, а когда уже срок подходящий то это именно предвестники самых что ни на есть настоящих родов! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость belle Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 у меня было очень просто- открался "краник" и воды стали по чуть чуть вытекать. а схватки только назавтра начались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 15 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2004 А у меня отошла пробка, отходила болезненно - кусками выходили сгустки крови. Врач посмотрел и для ускорения проколол мне пузырь. Так и началиьс мои роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lizik Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2004 А у меня такой вопрос..!Может ли начаться молочница за 3-и недели до родов.. :unsure: И может ли быть пробка без крови.. :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2004 А у меня такой вопрос..!Может ли начаться молочница за 3-и недели до родов.. :unsure: И может ли быть пробка без крови.. :huh:да , может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lizik Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 Mishel и Arnella! Спасибо за подсказку!Оказывается это не молочница,а просто предвестники..! А я уже было расстроилась..Фу-ф! Все-равно СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lizik Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 Mishel!Я к исходу сентября должна родить богатыря!!! Имя мы выбирали,..выбирали..И в конце концов решили что когда родиться,тогда и угадаем как его зовут! (глаза в глаза..!) А у тебя кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mig Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2004 Не могу больше терпеть Как еще вычислить, когда роды!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения