Лисбет 0 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Я старюсь, чтобы дети больше играли самостоятельно. Тут и фантазия у них больше разовьется и логика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость anna03 Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Да дети все узнают в игровой форме.Моя старшая выучила алфавит при помощи электронного букваря ,а вот младшая пока учит животных такой плакат используем ***,сейчас каких игр только нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннушкаЯ 0 Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 В этом плане хорошо, когда ребенок не один, с братьями и сестрами можно играть в различные игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarelle 0 Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Ребенок должен уметь занимать сам себя. Конечно, он не должен быть брошен и представлен сам себе, но и развлечь сам себя тоже должен уметь. Это плюс для его развития и приятный бонус родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛисицинаТоня 0 Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Ну он долджне уметь сам себя занимать, но все равно надо с ним и маме заниматься, надо находить время и прост с ребенком чем то позаниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
совенокМА 0 Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 девочки, как вы относитесь к планшетам и играм на них? моя себя занимает лишь планшетом. полезные игры, ребенок занят , маме приятно, есть время по дому что-то сделать либо на форумах повисеть. вы своим разрешаете такие самостоятельные занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malanichka 0 Опубликовано 27 Марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Это правильно - ребенок должен быть все время чем то занят, тогда на гаджеты и на глупости времени не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения