YuliaZ 0 Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 (изменено) Вот и наступил Новый год, который все так ждали! Мы детям нарядили папу Дедом Морозом и как только он вошел мой сына заявил: да это мой папа, я его по голосу узнал Так что их уже не проведешь, пора приглашать постороннего дядю Но стихи прочитали как настоящему. И вообще детки радовались больше всех, двухлетняя девочка громче всех кричала "С Новым годом"! Изменено 1 Января 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Всех с Новым Годом с Новым Счастьем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Всем привет! Спасибо за поздравления! Александрина, мыши какие замечательные А "красных выходных" у меня в календаре тоже нет, все дни одним цветом напечатаны, только внизу подписано что за праздник такой. Наверное, посчитали что и так понятно Юля, молодцы какие, что Деда Мороза своего организавали , и дети молодцы. У нас хит сезона - "маленькой елочке" и "Российский Дед Мороз" в исполнении младшего превратившийся в "сосиски - Дед Мороз ..." А еще у нас опять снегу навалило и похолодало Скамейки (и я с сугробом ) в парке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 (изменено) Наташа, как красиво! Ух мы соскучились по снегу. А много-то его как Даже в России такие сугробы по-моему только за городом лежат. А кто поет "сосиски Дед мороз" что-то я не знаю такую... Изменено 3 Января 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 У нас тоже снег выпал, но в этот раз не так много. И мороз ударил несильный, но мне хватает -20-15. Мне понравился "сосиски дед мороз" Спасибо за комплименты мышам - они мне самой очень нравятся. Кстати, муж не взял их на рабочий стол, сказал, что там такой завал из бумаг, что они там сразу утонут и не будет видно красоты. стоят теперь на полке с фотками и фигурками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 (изменено) Спасибо за комплименты мышам - они мне самой очень нравятся. Кстати, муж не взял их на рабочий стол, сказал, что там такой завал из бумаг, что они там сразу утонут и не будет видно красоты. стоят теперь на полке с фотками и фигурками. 588146[/snapback] Действительно, такой красоте не место под бумагами Какой шедевр будет следующим? А это наш Дед Мороз Сегодня услышала шутку по телику: мужчина проходит три стадии роста-сначала он верит в деда мороза, потом-не верит, а потом он сам Дед мороз Изменено 4 Января 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Наташа, как красиво! Ух мы соскучились по снегу. А много-то его как Даже в России такие сугробы по-моему только за городом лежат. А кто поет "сосиски Дед мороз" что-то я не знаю такую... 588103[/snapback] Да, в этом году снега действительно много. В прошлом году до середины января газоны зеленые стояли. А вообще, за зиму бывает 4-5 больших снегопада, а остальное - маленький снежок и дожди. Вот и на следующую неделю потепление передают. Всю неделю 7-11 градусов и дожди, дожди. Так что пока снег еще мягкий мы с детьми полазили по сугробам , а потом все ледяной коркой покроется. А сугроб, около которого я стою, на самом деле не такой уж и большой , там на самом деле насыпь, т. е. земля выше уровня тротуара. Но все равно видно разницу между старым, подтаявшим грязным снегом и белым, только что выпавшим. А первый снегопад был с метелью, вот такие сугробы намел Это наше окно, а это - напротив "Российский Дед Мороз" я не знаю кто поет, детский хор какой-то, это диск из России нам прислали с новогодними песенками. Я эту песню тоже в первые на диске услышала. Юля, Дед Мороз у вас получился замечательный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 У меня тоже фотки от первого снегопада есть, я их весной выложу, когда все стает, чтобы разница была видна. Юля, классная шутка про деда мороз , ведь правда так иесть. И Дед Мороз у вас блестящий весь и детки счастливые вокруг. следующий шедеврик (маленький) доделаю скоро и в хвастике покажу, но сначала надо доделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 (изменено) Спасибо, мы старались Бороду и парик мне мама специально из России высылала . А все остальное, включая наши российские игрушки можно купить и в Израиле. Я думаю если так пойдет и дальше, то скоро в школах будут учить русский, а 31-го будет выходным На надеюсь, что мы в это время уже будем в Канаде. Вчера из сектора Газа выпустили катюшу и она перелетела Ашкелон Изменено 4 Января 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Ой мама дорогая, скоро они всю територрию накроют. И кто им "град" поставляет? Юля, ты хотела новеньких поделок - в хавстушке бабочка новенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Ой мама дорогая, скоро они всю територрию накроют. И кто им "град" поставляет? Юля, ты хотела новеньких поделок - в хавстушке бабочка новенькая. 588467[/snapback] Побежала смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Nastyk, привет, вижу тебя. Как дела? Как встречали Новый год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 Nastyk, привет, вижу тебя. Как дела? Как встречали Новый год? 588588[/snapback] новый год как-то не получился, перед новым годом в выходные делала уборку-разболелась спина, так что весело скакала в полусогнутом положении, 31-го после работы совершила спринтерский забег по магазинам, пришла-села салаты резать, нарезала-курицу в духовку кинула, а сама за компьютер-у меня 2-го важная встреча-надо готовиться было-естественно-пока сидела за компом, забыла про курицу-и она подгорела.в 11 вечера муж вытащил меня из-за компа, накрыли стол, ну, думаю, сейчас меня по телевизору развлекать будут-"новогодняя ночь на первом канале" по-американски, ничего подобного-только по CNN показали как народ на таймс-сквер пляшет, а по остальным каналам-обычные будничные сериалы, да еще почему-то есть не могла, отвыкла поздно есть, в полночь вяло чокнулись с мужем (понимайте как хотите-чокнулись-в смысле крыша поехала или шампанским), разозлилась и снова села за комп не умеют в Америке новый год встречать-в Израиле и то веселее было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_lake@_* Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Привет всем!!!!!! Сегодня случайно наткнулась на этот форум, чему оч рада. я в Канаде 7 месяцев, еще ни кого и ни чего не знаю. так что этот форум для меня просто находка. Я беременна, срок 36 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Наташа-lake, милости просим, располагайся. Расскажи о себе, откуда вы-ты? где в Торонот живете, где собираешься рожать и кого? У тебя прикольно дни рождения с сыном совпадают Настя, в Сев. Ам. новый год нужно самим себе устраивать, иначе совсем глухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения