Wind_up_Bird 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Мы в понедельник идем в детский сад. Такое ощущение будто ребенка на луну отправляю. Очень переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lake@ 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Мы в понедельник идем в детский сад. Такое ощущение будто ребенка на луну отправляю. Очень переживаю. 592814[/snapback] да, это всегда очень тяжело. Но ничего крепись. надеюсь все у вас пройдет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Мы в понедельник идем в детский сад. Такое ощущение будто ребенка на луну отправляю. Очень переживаю. 592814[/snapback] да, это всегда очень тяжело. Но ничего крепись. надеюсь все у вас пройдет хорошо. 592980[/snapback] Спасибо. А теперь отчет. Сходили мы в понедельник в детский садик. Забрала я его в три, муж прискакал тоже. Короче, в садик мы ходить не будем. Может попзже найду рядом с домом на парт тайм. Пока мы не готовы. Да и от ребенка общественным пахнуть стало. Но это уже мои заморочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Оля, а как ты решила, ччто вы не готовы? Я очень жалею, что не могу отдать свою малявочку хотя бы на пол дня в детский кол-тив. Детишкам для гармоничного развития очень нужно общество сверстников. А первые дни все дети плачут, когда мама уходит. Но скоро игры с другими детьми, игрушки привлекают внимание. Ты мать, тебе виднее, может стоит попробовать другой сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Оля, а как ты решила, ччто вы не готовы? Я очень жалею, что не могу отдать свою малявочку хотя бы на пол дня в детский кол-тив. Детишкам для гармоничного развития очень нужно общество сверстников. А первые дни все дети плачут, когда мама уходит. Но скоро игры с другими детьми, игрушки привлекают внимание. Ты мать, тебе виднее, может стоит попробовать другой сад? 593796[/snapback] Детский садик очень хороший. Там и кормят, к горшку приучают, зубы чистят после приема пищи. Новчера, когда забирала ребенка, я его не узнала. И дело не в том, что первое время детки плачат. Это все понятно, было что-то другое. Я когда укладывала Даню спать на ночь, поняла, что не хочу отдавать его в детский садик и на сердце стало легче. Но мы планируем все таки отдавать Даньку на пару часов в день, просто поиграть, с детками пообщаться. Вот сейчас займусь поисками такого садика. А почему не можете отдать ребенка на пол дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lake@ 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Детский садик очень хороший. Там и кормят, к горшку приучают, зубы чистят после приема пищи. Новчера, когда забирала ребенка, я его не узнала. И дело не в том, что первое время детки плачат. Это все понятно, было что-то другое. Я когда укладывала Даню спать на ночь, поняла, что не хочу отдавать его в детский садик и на сердце стало легче. Но мы планируем все таки отдавать Даньку на пару часов в день, просто поиграть, с детками пообщаться. Вот сейчас займусь поисками такого садика. А почему не можете отдать ребенка на пол дня? 593856[/snapback] а сколько малышу. может у тебя есть линеечка, но у меня чего-то не отображается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 (изменено) Детский садик очень хороший. Там и кормят, к горшку приучают, зубы чистят после приема пищи. Новчера, когда забирала ребенка, я его не узнала. И дело не в том, что первое время детки плачат. Это все понятно, было что-то другое. Я когда укладывала Даню спать на ночь, поняла, что не хочу отдавать его в детский садик и на сердце стало легче. Но мы планируем все таки отдавать Даньку на пару часов в день, просто поиграть, с детками пообщаться. Вот сейчас займусь поисками такого садика. А почему не можете отдать ребенка на пол дня? 593856[/snapback] а сколько малышу. может у тебя есть линеечка, но у меня чего-то не отображается 594120[/snapback] Линеечка у меня тоже не отображается почему-то. Наерное нужно заново загрузить. А малышу 17 месяцев. Изменено 23 Января 2008 пользователем Wind_up_Bird Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lake@ 0 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Линеечка у меня тоже не отображается почему-то. Наерное нужно заново загрузить. А малышу 17 месяцев. 594121[/snapback] Ну может и рановато еще, если есть возможность, я б годик подождала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 А почему не можете отдать ребенка на пол дня? В нашем городке сад только с 18 месяцев. Есть домашние с более раннего возраста. Но я не работаю и мне не нужен присмотр за ребенком, вот именно в сад отдала бы. А возить в соседний город за 25 км при том что я не работаю нерентабельно. Правда, всегда есть программы для детей с мамами в центре раннего развития, весной снова пойдем туда. В прошлом году ходили весь учебный год с малой. Старшего я отдавала в Торонто с 11 месцев, ему очень нравилось. А я могла спокойно учиться. Интересно как там Блубелка, она уже, наверное, родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 (изменено) NATALIE! Поздравляю с Днем рождения! Изменено 25 Января 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Наташенька, Bon anniversaire! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Наталья, прими и мои поздравления! Здоровья, счастья, море удачи и дачу у моря. твое здоровmе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 26 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Наталья! С днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 (изменено) Наташа, и я поздравляю с Днем Рождения! Успеха и удачи! Изменено 26 Января 2008 пользователем Natalia L Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Grand merci за поздравления! Очень приятно Сандрик, про море и дачу очень понравилось Мы вчера с мужем вдвоем по этому поводу в ресторане пообедали и по магазинам прогулялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения