Wind_up_Bird 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Ну может и рановато еще, если есть возможность, я б годик подождала. 594127[/snapback] Скорее всего так м сделаем. Я просто буду возить на разные мероприятия ребетенка, чтобы не так грустно было сидеть дома. В нашем городке сад только с 18 месяцев. Есть домашние с более раннего возраста. Но я не работаю и мне не нужен присмотр за ребенком, вот именно в сад отдала бы. А возить в соседний город за 25 км при том что я не работаю нерентабельно. Правда, всегда есть программы для детей с мамами в центре раннего развития, весной снова пойдем туда. В прошлом году ходили весь учебный год с малой. Старшего я отдавала в Торонто с 11 месцев, ему очень нравилось. А я могла спокойно учиться. 594713[/snapback] Я поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. А магазины это всегда классно. По поводу и без повода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 всем привет! мы родили (наконец-то! ) 23 января в 10,10. животное оказалось мальчиком пока имя не дали, но в процессе. малыш и правда малыш - вес 2700, рост 49. за день до родов он аппарат узи обманул, говорили что 3100 будет. роды почти проморгала. всё произошло очень быстро, приехали в госпиталь в 9,00, а в 10,10 уже всё кончилось. сказали что особенность организма, хорошо что успели, в следующий раз чтоб не тормозили вчера вернулись домой! чуть не умерла с голоду в этом госпитале. дома наелась нормальной еды. чувствую себя отлично. ура! теперь я могу сидеть и начинаю осваивать спину, вспоминаю для чего она и как ей пользоваться спать хочется постоянно. малышик жует сиськи каждые три часа, посмотрим на сколько меня хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 всем привет! мы родили (наконец-то! ) 23 января в 10,10. животное оказалось мальчиком пока имя не дали, но в процессе. малыш и правда малыш - вес 2700, рост 49. за день до родов он аппарат узи обманул, говорили что 3100 будет. роды почти проморгала. всё произошло очень быстро, приехали в госпиталь в 9,00, а в 10,10 уже всё кончилось. сказали что особенность организма, хорошо что успели, в следующий раз чтоб не тормозили вчера вернулись домой! чуть не умерла с голоду в этом госпитале. дома наелась нормальной еды. чувствую себя отлично. ура! теперь я могу сидеть и начинаю осваивать спину, вспоминаю для чего она и как ей пользоваться спать хочется постоянно. малышик жует сиськи каждые три часа, посмотрим на сколько меня хватит. 595153[/snapback] Блубелка, поздравляю с рождением сыночка Хорошего вам самочувствия, много еды обоим и спокойных ночек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Grand merci за поздравления! Очень приятно Сандрик, про море и дачу очень понравилось Мы вчера с мужем вдвоем по этому поводу в ресторане пообедали и по магазинам прогулялись 595099[/snapback] Вдвоем покушать в ресторане-просто мечта А детей вы куда пристроили? У нас Ян на днях ходил на день рождения к девочке из садика. В 13,00 сдали в 19,00 нам ребенка вернули. Так странно... Весь день без него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 всем привет! мы родили (наконец-то! ) 23 января в 10,10. животное оказалось мальчиком пока имя не дали, но в процессе. малыш и правда малыш - вес 2700, рост 49. за день до родов он аппарат узи обманул, говорили что 3100 будет. роды почти проморгала. всё произошло очень быстро, приехали в госпиталь в 9,00, а в 10,10 уже всё кончилось. сказали что особенность организма, хорошо что успели, в следующий раз чтоб не тормозили вчера вернулись домой! чуть не умерла с голоду в этом госпитале. дома наелась нормальной еды. чувствую себя отлично. ура! теперь я могу сидеть и начинаю осваивать спину, вспоминаю для чего она и как ей пользоваться спать хочется постоянно. малышик жует сиськи каждые три часа, посмотрим на сколько меня хватит. 595153[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Огромного счастья, терпения, здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lake@ 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 всем привет! мы родили (наконец-то! ) 23 января в 10,10. животное оказалось мальчиком пока имя не дали, но в процессе. малыш и правда малыш - вес 2700, рост 49. за день до родов он аппарат узи обманул, говорили что 3100 будет. роды почти проморгала. всё произошло очень быстро, приехали в госпиталь в 9,00, а в 10,10 уже всё кончилось. сказали что особенность организма, хорошо что успели, в следующий раз чтоб не тормозили вчера вернулись домой! чуть не умерла с голоду в этом госпитале. дома наелась нормальной еды. чувствую себя отлично. ура! теперь я могу сидеть и начинаю осваивать спину, вспоминаю для чего она и как ей пользоваться спать хочется постоянно. малышик жует сиськи каждые три часа, посмотрим на сколько меня хватит. 595153[/snapback] Поздравляю. У меня первый сынок родился тоже 49 см. Ну ты молодец, очень быстро спарвилась . Как отдохнешь делись опытом. я тут жду тебя, как весны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. А магазины это всегда классно. По поводу и без повода. 595141[/snapback] Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения! 595155[/snapback] Спасибо за поздравления! Вдвоем покушать в ресторане-просто мечта А детей вы куда пристроили? 595228[/snapback] А дети - в садике и школе. Растут, однако. мы родили (наконец-то! ) ... 595153[/snapback] Ура! Поздравляю молодых родителей с сыном! Очень рада за вас, что все хорошо. Здоровья вам всем и терпения, ну и успешного применения ранее изученных инструкций . Помнится нам с мужем попервости, долго пришлось искать где же у него (сына) кнопка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Алена Игоревна, с Днем рождения! С юбилеем тебя! Счастья, любви, исполнения желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Алена Игоревна, с Днем рождения! С юбилеем тебя! Счастья, любви, исполнения желаний! 595410[/snapback] Присоединяюсь к поздравлению! С юбилеем! Должна заметить ты очень многое успела за свои 25! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Дорогая Алена, поздравляю тебя и Полиночку с Днем рождения! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 28 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Ой, девченки спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Алена, поздравляю тебя и Полинку с Днем рождения! Пусть растет веселой, красавицей и умницей, как мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Спасибо, девочки, Поляше все передам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения