lake@ 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Алена Игоревна, так вам двадцать пять лет всего , я думала лет 45. Поздравляю, такая молодая мамочка троих детей. супер просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Алена, дорогая, поздравляю тебя и Полиночку с днем рождения! Здоровья, счастья, растите большие и не болейте. Целую куда покажете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Алена Игоревна, так вам двадцать пять лет всего , я думала лет 45. Поздравляю, такая молодая мамочка троих детей. супер просто. 596017[/snapback] самой не верится привыкла, что мне всегда 17, а тут .... девочки, вы на одноклассники.ру ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 я хожу тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Алена, поздравляю с днем рождения тебя и дочушку твою. А на одноклассниках сижу. ищи Olga Eselson see there Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 31 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 а я тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 спасибо огромное за поздравления!!! сына назвали Мишуткой. Алена Игоревна, с Днём Рождения и с Днём Рождения дочечку! эх, сколько у нас водолеев Как отдохнешь делись опытом. я тут жду тебя, как весны 595353[/snapback] я, наверное, не успела уже со своим опытом. да и, если честно, опыт у меня никакой получился, но зато результат замечательный напишу отчетик чуть попозже. если еще не поздно и есть конкретный вопрос, могу ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Помнится нам с мужем попервости, долго пришлось искать где же у него (сына) кнопка. 595403[/snapback] где? где? где? если не секрет? я у своего тоже поищу там же на всякий случай у нас пока только с кормёжкой фокусы. детей, оказывается ещё и кормить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 девочки, вы на одноклассники.ру ходите? 596318[/snapback] Ходим, ходим вот и к вам уже ко всем сбегала, смотрю, и вы меня уже нашли, спасибо! Только писать не успеваю, сорри. эх, сколько у нас водолеев 596683[/snapback] При чем все скопом, продряд. А еще и у Егорки - Алены из Оттавы, тоже День рождения где-то в январе, кажется он тоже водолейчик Помнится нам с мужем попервости, долго пришлось искать где же у него (сына) кнопка. 595403[/snapback] где? где? где? если не секрет? я у своего тоже поищу там же на всякий случай 596685[/snapback] Ха-ха! До сих пор ищем , все время мигрирует куда-то. Сейчас вот мелкий на конфеты и мультики легко ведется, а со старшим этот номер уже не проходит - зато к компьютеру неровно дышит. У нас на завтра ожидается большой снегопад, в садике предупредили, что может быть закрыт, школа соответственно тоже. Будем дома все колбаситься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Помнится нам с мужем попервости, долго пришлось искать где же у него (сына) кнопка. 595403[/snapback] где? где? где? если не секрет? я у своего тоже поищу там же на всякий случай у нас пока только с кормёжкой фокусы. детей, оказывается ещё и кормить надо 596685[/snapback] Как говорится - добро пожаловать в клуб Ха, у нас еще газики были, и пока не покричим, не засыпал Соседи из соседнего дома поздравляли с рождением дитя. А потом когда мы переезжали, говорили что без этой "мелодии" они уже не заснут. Шутники Но в три месяца,как и пишут-прошло. И все равно - хочу еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Ха-ха! До сих пор ищем , все время мигрирует куда-то. Сейчас вот мелкий на конфеты и мультики легко ведется, а со старшим этот номер уже не проходит - зато к компьютеру неровно дышит. У нас на завтра ожидается большой снегопад, в садике предупредили, что может быть закрыт, школа соответственно тоже. Будем дома все колбаситься 596699[/snapback] И у нас на конфеты ведется. Вчера первый раз отказался от конфеты-невкусно ему. Я очень удивилась А как на работе относятся, если не приходишь из-за погоды? У нас тут ливень был с жутким ветром, даже не знаю как я до работы доплыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Наташа, привет! Вижу тебя Я так понимаю у вас снегопад и вы все дома колбаситесь А у нас тоже на севере и даже в Иерусалиме снег выпал. На следующей неделе едем на Хермон (наша гора со снегом), может на санках покатаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Наташа, привет! Вижу тебя Я так понимаю у вас снегопад и вы все дома колбаситесь А у нас тоже на севере и даже в Иерусалиме снег выпал. На следующей неделе едем на Хермон (наша гора со снегом), может на санках покатаемся 596713[/snapback] Юля, привет! Мы дома, но еще не колбасимся Это я тихушничаю, пока все спят у нас ночь еще, и снег еще не начинался Спать надо идти уже, а то завтра за компом засыпать буду. А про пропуски из-за непогоды я не знаю еще, не приходилось. Да вот и те же учителя - не работают ведь, хотя в университете вряд ли посмотрят на это сквозь пальцы. Да и говорят, что ценрт города просто парализован из-за снега, его ведь сразу убирают, а от этого пробки. (Сандрику - привет! - их наверное, тоже завалит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 А про пропуски из-за непогоды я не знаю еще, не приходилось. Да вот и те же учителя - не работают ведь, хотя в университете вряд ли посмотрят на это сквозь пальцы. Да и говорят, что ценрт города просто парализован из-за снега, его ведь сразу убирают, а от этого пробки. (Сандрику - привет! - их наверное, тоже завалит ) 596718[/snapback] Слышала, что у вас оч.холодно-35. Приезжайте греться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lake@ 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 спасибо огромное за поздравления!!! сына назвали Мишуткой. Алена Игоревна, с Днём Рождения и с Днём Рождения дочечку! эх, сколько у нас водолеев Как отдохнешь делись опытом. я тут жду тебя, как весны 595353[/snapback] я, наверное, не успела уже со своим опытом. да и, если честно, опыт у меня никакой получился, но зато результат замечательный напишу отчетик чуть попозже. если еще не поздно и есть конкретный вопрос, могу ответить. 596683[/snapback] Пока еще не поздно, но вот конкретных вопросов у меня нет. наверно сегодня рожу я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения