Wind_up_Bird 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Пока еще не поздно, но вот конкретных вопросов у меня нет. наверно сегодня рожу я 596932[/snapback] Не дрейфь. Страшно, пока не началось. А потом не до этого. Я когда подъезжала к госпиталю увидела через окошко как роженица нагуливает схватки. Мне аж поплохело. А потом, когда в палате оказалась, даже смешно было. Часа два еще хохотала. Ой, супер. Малыш скоро будет!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 У нас уже неделю морозы стоят. Было -35, а сейчас -25. И снега. ОГОГО. Зато солнышко светит. Обманывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 девочки, вы на одноклассники.ру ходите? 596318[/snapback] Ходим, ходим ...Только писать не успеваютоже самое - писать не успеваю и просто не пишу да ещё и работает сайт у меня время от времени. До сих пор ищем , все время мигрирует куда-то.плавающая точка значит. так и запишем Как говорится - добро пожаловать в клуб Ха, у нас еще газики были, и пока не покричим, не засыпал 596710[/snapback] дааа... газикииии и так, вторую неделю в нашем хит-параде на первом месте остаётся композиция "Сладкий Пук" от группы "Вредные газики" вот так бы слушала и слушала эти рулады под посапывание ребёнка Пока еще не поздно, но вот конкретных вопросов у меня нет. наверно сегодня рожу я 596932[/snapback] так всё ж индивидуально как рожать ты в курсе, а какой госпиталь попадётся, с какими условиями и как там всё будет - не угадать. мне в моём голодно было, + провели лишние пол дня там только из-за того, что сначала ждали переводчика (блажь нянечки, которая очень хотела удостовериться что мы всё правильно поняли ) и у нас не было доктора для ребёнка. эта же нянечка взялась его искать - в пятницу во второй половине дня!!! ага, доктора сидят и ждут, когда же их найдут. если бы это было так просто, то мы бы и сами нашли заранее. а так 48 часов пролетели быстро. lake@, выше нос! ты же там не одна, ты с малышом! а вдвоём уже веселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 lake@, выше нос! ты же там не одна, ты с малышом! а вдвоём уже веселее 597034[/snapback] А я еще и c мужем была, и почему-то совсем не боялась Верила в израильскую медицину, и не ошиблась. Lake@-все у вас будет хорошо, легких родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lake@ 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Cпасибо девочки за поддержку! сегодня еще не родила, может завтра. мне кажеться воды подтекают по чуть-чуть. завтра наверно в любом случае поеду в госпиталь проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 я на "одноклассниках" -http://www.odnoklassniki.ru/user/48153703233 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 lake@, удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 чтобы не было голодно, проверь в послеродовом отделении должна быть типа кухня, где можно взять чай-кшфе, бутерброды, иногда фрукты и все бесплатно. Где я рожала такое было. После родов, а дело было вечером и ужин я пропустила, этот холодилник был для меня спасением. У нас температура очень терпимая -5-10 и сегодня были заносы, снег падал сплошной стеной. У нас сегодня был профешионал активити в школе и школы не было. а если бы была, то автобусы отменили бы - они при плохой видимости и сильных снегопадах детей не рискуют возить. Юля, твое новость о поездке на Хермон напомнила старую, как жизнь шутку: "на Хермоне выпал снег - Моня чувствует себя нормально". Я, кстати, так и не была там. Еще девочки, только что подошел сын к экрану посмотрел на смайлики и спрашивает, а почему братьев долой? на этот .я его даже не замечала раньше, а он сразу увидел, при чем по-русски! он не читает. Всех наодноклассниках нашла - как интересно посмотреть фотки, кто где учился, как вживую поболтали - класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Cпасибо девочки за поддержку! сегодня еще не родила, может завтра. мне кажеться воды подтекают по чуть-чуть. завтра наверно в любом случае поеду в госпиталь проверить. 597040[/snapback] Наташа, легких родов! А водолеев все прибывает У нас сегодня тоже около -10, обещанный снег пошел только во второй половине дня, так что и школа, и садик обломались с внеплановым выходным , а педагогический день у нас в понедельник был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Юля, твое новость о поездке на Хермон напомнила старую, как жизнь шутку: "на Хермоне выпал снег - Моня чувствует себя нормально". Я, кстати, так и не была там. 597051[/snapback] Мы тоже первый раз, давно снега не видели-восемь лет уже. Всех наодноклассниках нашла - как интересно посмотреть фотки, кто где учился, как вживую поболтали - класс!Только у меня фоток там нет, все руки не доходят. И я к вам забегала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 А водолеев все прибывает Да уж... У меня сестра водолей, и муж тоже А львы тут есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 А водолеев все прибывает Да уж... У меня сестра водолей, и муж тоже А львы тут есть? 597134[/snapback] А как же без них. У меня сын-лев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 А как же без них. У меня сын-лев. 597136[/snapback] Привет львенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Привет львенку 597138[/snapback] Спасибо. Будет сделано. А у вас, простите, кто из семейства кошачих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 А у вас, простите, кто из семейства кошачих? 597139[/snapback] Я А ребенок из семейства телячих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения