Wind_up_Bird 0 Опубликовано 2 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Девушки, а какие идеи подарка на 14 февраля для мужа у кого есть? Голову сломала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 (изменено) А водолеев все прибывает Да уж... У меня сестра водолей, и муж тоже А львы тут есть? 597134[/snapback] Я - лев !!! А детки у меня тоже из семейства телячих Девчонки !!! Всем привет !!! Я ОЧЕНЬ соскучилась по общению с ВАМИ !!! Мы сделали ещё одну операцию Серёженьке ! Теперь ходим помаленьку в специальных ходунках . Правда даётся нам это с большим трудом... А ещё я поступила в Международную Академию Бирживой Торговли , на факультет "Анализ финансовых потоков и управление капиталом" , это дополнительное образование и учиться надо будет 6 месяцев , по оканчанию получу диплом , который будет подтверждать , то что я могу работать с ценными бумагами , но если честно то сам диплом меня не волнует , мне гораздо важнее понять что такое фондовый рынок и научиться правильно его анализировать , вообщем что из этого выйдет не знаю , но пока мне очень нравится... Девчонки , а как у вас с погодой ? Вот у нас какой то кошмар , вроде в Сибири живу , а погода с каждым годом всё теплее и теплее , в начале зимы до 40 поморозило и всё !!! А сейчас выше 14 не поднимается !!! С одной стороны это хорошо , но с другой ... Если так дальше будет , то лет через 10 будем жить как в Гаграх ....... Хочу поздравить ВСЕХ с прошедшими праздниками !!! (ведь лучше поздно , чем никогода ) И с прошедшими именинами Желаю СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ДОБРА!!! Изменено 5 Февраля 2008 пользователем МАСЯНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Была вчера на однаклассниках . Посмотрела ваши фотки , они все очень интересные !!! Алён , есть фотка , где ты на велике сидишь , а Ванкувер у тебя далеко за спиной , это вы так далеко гулять ходите , или ваш город на таком растоянии находится ? А ещё хотела сказать , что у тебя красивая сестрёнка и братик... Я правильно поняла то у тебя сестра старшая , а брат младший ? Оль (wind up bird) , у тебя есть фотки где ты на фоне гор , это такии окрестности в Эдмонте ? А ещё прикольные фотки, где твой малыш на профессиональном фото , интересно как вы его уговорили попазировать Сандрочка , мы когда рассматривали с детьми твои фотки так у них столько эмоций было , потому что фотки яркии , правда мы ещё в гости в твой веб-альбом заглянули ... Я когда рассматривала фотки на однаклассниках , то мне казалось что твоя младшенькая похожа , на твоего мужа , а потом когда перешли в альбом , то уже наоборот она стала похожа на тебя , (это наверное из-за того что повзраслела ) А ещё твой муж сбрил бороду и стал моложе выглядеть , я даже удивилась , потому что думала что он на много старше тебя И мне кажется ты похудела , из-за чего сразу возникает вопрос - что делала ? Натальюшка и к тебе тоже в гости забегала , ты на всех фотках такая разная , жаль только что фоток совсем мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Оль (wind up bird) , у тебя есть фотки где ты на фоне гор , это такии окрестности в Эдмонте ? А ещё прикольные фотки, где твой малыш на профессиональном фото , интересно как вы его уговорили попазировать От Эдмонтона до гор приблизительно 3, 5 часа ехать. Так, что можно сказать совсем за углом. А профессиональные фото мы делали, когда Дане было ровно 2 месяца. Мы приглашали фотографа домой и он за 30 минут отщелкал все. Я была поражена. А потом когда фотки принес, выбрать самую лучшую я не смогла, забрала все. Вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 не, я самая старшая, сестра младше на 11 мес, а брат на 4 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Сандрочка , мы когда рассматривали с детьми твои фотки так у них столько эмоций было , потому что фотки яркии , правда мы ещё в гости в твой веб-альбом заглянули ... Я когда рассматривала фотки на однаклассниках , то мне казалось что твоя младшенькая похожа , на твоего мужа , а потом когда перешли в альбом , то уже наоборот она стала похожа на тебя , (это наверное из-за того что повзраслела ) А ещё твой муж сбрил бороду и стал моложе выглядеть , я даже удивилась , потому что думала что он на много старше тебя И мне кажется ты похудела , из-за чего сразу возникает вопрос - что делала ? спасибо за комплимент, но не похудела я - это оптический обман, все 90+ кг на месте. Фото, где мой муж без бороды, сделана лет 7 тому назад. Уже года два как он решил завести бороду чтобы выглядеть старше меня - он на 11 месяцев моложе. Доця наша похожа на своего папу и бабушку, папину маму и лицом и характером. Такая кракозябра с огромным шилом и звонким голосом - это от меня - за день так нагрузит, что ночь для меня праздник хотя бы потому, что тихо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Мы сделали ещё одну операцию Серёженьке ! Теперь ходим помаленьку в специальных ходунках . Правда даётся нам это с большим трудом... 597802[/snapback] Лена, привет! Давно тебя не было, я уж было подумала, что Канада больше не манит тебя, а у вас вон какие важные события! Замечательно! Очень рада за вас, что есть движение вперед. Так держать! Здоровья вам, сил, чтобы все получалось Натальюшка и к тебе тоже в гости забегала , ты на всех фотках такая разная , жаль только что фоток совсем мало... 598116[/snapback] Ой, нет, насмешила Кто бы говорил! У меня все руки не доходят выбрать и загрузить, все кажется не то. Впрочем, парочку я добавила ... А вчера наши выиграли Сенаторов!!! Оттаве - привет! ^'> Недооценила нашу команду Оттава Наши были в ударе Сказалось, конечно, отсутствие Альфредсона и Хитли, да и вратаря поставили не основного. Представляю, что нас ждет в субботу в Оттаве , порвут, как Тузик грелку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 мама дорогая какие хоккейные страсти! где смайлик с клюшкой? а у нас очередной снегопад после первой в этом году грозы. И намело так, что школьные автобусы отменили. пол метра снега. снегоуборочные машины заняты на основных дорогах, так что у нас все завалено и машины по брюхо в снегу пытаются проехать. вобщем весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Лена, привет! Давно тебя не было, я уж было подумала, что Канада больше не манит тебя, а у вас вон какие важные события! Замечательно! Очень рада за вас, что есть движение вперед. Так держать! Здоровья вам, сил, чтобы все получалось 598426[/snapback] Большое Спасибо за поддержку !!! А Канада наоборот меня манит , с каждым днём всё сильнее и сильнее , даже сны снятся , а том как я , канадское гражданство получаю... , но проснувшись , с сожелением понимаю , что я всё ещё на Родине ... жаль только что фоток совсем мало... 598116[/snapback] Ой, нет, насмешила Кто бы говорил! 598426[/snapback] Это точно! У тебя хоть несколько есть , а у меня то вообще нету пойду добавлю А вчера наши выиграли Сенаторов!!! Оттаве - привет! Недооценила нашу команду Оттава Наши были в ударе Сказалось, конечно, отсутствие Альфредсона и Хитли, да и вратаря поставили не основного. Представляю, что нас ждет в субботу в Оттаве , порвут, как Тузик грелку 598426[/snapback] Наташ , а ты на игру , прям на стадион ходишь смотреть , или активно возле телевизора наблюдаешь , я спрашиваю , потому что мне многии расказывали , что когда болеешь на самом стадионе , то там бешеный адриналин вырабатывается ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 ...а у нас очередной снегопад после первой в этом году грозы. И намело так, что школьные автобусы отменили. пол метра снега. снегоуборочные машины заняты на основных дорогах, так что у нас все завалено и машины по брюхо в снегу пытаются проехать. вобщем весело. 598599[/snapback] ГРОЗЫ , в феврале ??? Это нормальное явление ??? А самочувствие , как в такие погодные перепады ?! Сердечники и хондрозники , наверное больше всех мучиются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Девчонки, приветик, не забыли меня еще??? Я тут пропадала, но вернулась...я так сейчас коротенько вам приветик пишу, а вечерком о нас напишу, ок? Не скучайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Привет всем! Постепенно все стягиваются на огонек - это радует. Грозы в феврале - дикое и из ряда вон выходящее явление. Температура +12 в середине января тоже дикость - за 2 дня весь снег, которого было почти по пояс, стаял, аж туман стоял. Думаю, что так проявляется глобальное потепление. У нас ночью нормально -10, а днем +5 - это ненормально. в среду, по-моему, в Теннеси был ураган - там это нетипично. Так не просто ураган, а шириной в полмили (примерно 800м) - снес все на своем пути. вообще климат меняется и это пугает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Привет всем! Постепенно все стягиваются на огонек - это радует. Грозы в феврале - дикое и из ряда вон выходящее явление. Температура +12 в середине января тоже дикость - за 2 дня весь снег, которого было почти по пояс, стаял, аж туман стоял. Думаю, что так проявляется глобальное потепление. У нас ночью нормально -10, а днем +5 - это ненормально. в среду, по-моему, в Теннеси был ураган - там это нетипично. Так не просто ураган, а шириной в полмили (примерно 800м) - снес все на своем пути. вообще климат меняется и это пугает. 599243[/snapback] Всем приветик ! Тема с глобальным катаклизмами , меня реально пугает !!! На днях по центральному каналу смотрела выступление российских и французских учёных , которые непосредственно этой тематикой занимаются . Так вот они говорят , что потепление , вызвано не деятельностью человека , что это оссобенность нашей планеты , и что на самом деле в данный момент происходит смещение магнитных полюсов (есть полюса геаграфическии , это всем известные арктика и антарктида , а есть полюса магнитные или как их называют в учёном мире - истинные полюса которые зависят от ядра Земли). Эти дядиньки из телевизора , с таким вдохновением рассказывали о своих наблюдениях , (причём наблюдения собирались не вчера и позавчера , а на протяжение нескольких лет ) , что к концу передачи у меня голова кругом пошла ... Девчата , а в Канаде в СМИ какя-то информация об глобальных катаклизмах есть или это только у нас страшные сказки на ночь показывают ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Девчонки, приветик, не забыли меня еще??? Я тут пропадала, но вернулась...я так сейчас коротенько вам приветик пишу, а вечерком о нас напишу, ок? Не скучайте 599237[/snapback] Конечно помним, даже я - новенькая Как твой сынуля, читала топик про его дерматит, как он себя чувствует? Сандрик, мы вернулись с Хермона, таки был там снег! Накатались на санках, ребенок не хотел уезжать. С погодой нам повезло-было солнечно и не холодно, нам оч.понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Ну, чтож, продолжим, ребенка у меня свекры забрали, теперь и можно за компом посидеть, пока муж не вернулся с работы... Рада, что меня еще помнят. Начну с того, как я учусь, закончила экстерном пару предметов, стараюсь выпустица в этом году, но меня пугают, что не смогу, потому что по английскому слишком долго делаю все задания. Но я надеюсь, что все таки я смогу и буду одевать свое выпускное платье, в котором я в России была на выпускном ))) Гришка там в садике сейчас просто не хочет уходить, я за ним бегаю, чтобы его поймать и одеть. Все его там любят и называют Гришка с канадским акцентом. Так смешно слышится Гриня у нас тут переболел пневмонией, очень много дней была просто высокая температура и кашель, наш гомеопат говорила давать ему беладонну, но после того, как много дней температура не сбивалась, я плюнула на эту беладонну и повезла его в больнцу, там послушали его, сделали снимок ( в клетку посадили, ручонки высунули и прижали тельце, чтобы не смог двинуться) и на снимке показали, что одно легкое в начальной стадии. Вот так мы и просидели дома у мамы на руках. Мама моя очень сейчас переживает. Ей не удалось попасть в метеорологический центр у нас в городе, потому что она не гражданин Канады (по крайней мере ей так сказали), хотя все документы и ее опыт работы их удивил. Сейчас ее прегласили дальше учить английский, это будет последний-бесплатный терм, после которого она уже захочет брать какую-то специальность...или бухгалтера, или дальше попробует сделать так чтобы тот садик в котором она сейчас подрабатывает, послал ее на курсы повышения. Но она еще не знает ничего, наверное, ждет знака свыше...Жалко мне ее, блин, предлагаю ее с нами жить, но она не хочет. А я тут тоже вся в раздумьях о своей дальнейшей учебе, профессии...Встречалась с одним человеком, который работал в полиции 30 лет, он мне очень много чего рассказал, сказал, чтобы я взяла в университете 3 курса и все, но я хочу все-таки взять еще академию, там ускоренные курсы, которые идут только 7,5 месяцев, но если у меня с полицией не получиться, то возьму еще один курс в колледже и попробую иммиграционным офицерем пойти работать, хотя они меньше зарабатывают. Муж мой немного нервничает, потому что много учиться, и много денег надо отдать. Я пока не думаю об этом ничего, время покажет. Не знаю, что еще написать, спрашивайте, если что-то еще хотите узнать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения