Mama Marishki 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Спасибо! Повеселилась от того, что я хочу, чтоб меня видели кошкой, меня видят собакой, а на самом деле я - дельфин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Девочки,пока не нашла тест,т.к. приболел ребенок и я не искала тетради. Я помню и ОБЯЗАТЕЛЬНО найду-просто прошу прощения,мне нужно время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Выздоравливайте по скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 С П А С И Б О!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Привет.Нашла я свои старенькие тетрадочки,воспоминание нахлынули.... Привожу тест,не судите строго,т.к. я училась не на психологическом факультете,а на техническом.Но ещё раз повторю,что в работе он здорово помагал,по крайней мере раскрепоститься. Значит,читаете предложения и заполняет пропуски(не долго задумываясь). Жил(а)-был(а) 1................в (где?)2........... И решила как-то пойти погулять(куда)3.............. Идёт,идёт и видит перед собой .4......(Какую) реку.Что делать,ведь надо на ту сторону перебраться 4а.............. Идёт дальше,а впереди длинная высокая стена.Чё делать5.....? Но тут подошли 6........и предложили7(Что?Какую?)и т.д)7........... И 1... (что сделала?)8.............. 1-Кем Вы себя видите 2. Ваше внутренее мироощущение(внутренний мирок) 3.Ваше отношение к внешнему миру 4. события в жизни,страсти,жажда перемен 4а насколько Вы к ним готовы и как их "встречаете" 5 Трудности,неприятности.Как вы их "встречаете" и преодалеваете. 6. Окружающие 7. Ваш внутренний настрой к ним,что Вы от них ждете и т.д. 8. Реальное Ваше поведение с окружающими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 16 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Прикольно Я оказывается девочка, вокруг меня мужики и я жду, что они сломают стену и украдут лодку . И затем я буду переплывать очень бурную реку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Прикольно Я оказывается девочка, вокруг меня мужики и я жду, что они сломают стену и украдут лодку . И затем я буду переплывать очень бурную реку... 305784[/snapback] С ВАМИ ВСЁ ЯСНО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Я маленькая девочка, живуя в маленьклм городе..., прям "Шинель" какая-то! И стену я обойти пытаюсь, подошли ко мне люди (даже не обозначенные по половому признаку!), подставили руки, и я перелезла через стену! Просто жуть! Пора в психушку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полночь 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 тот же тест только он-лайн... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Да, єто почти он. Только еще "косит" под что-то типа письма счастья - разошлите стольким то людям.... :-)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу быть Хозяюшкой!!! 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 А я Клуша которая живёт в особняке. пошла в парк и надыбала глубокую реку и надо на ту сторону берега. Стену хотела перепрыгнуть, подошли парни и предложили помощь. Я перепрыгнула и осталась довольная. Я хочу всем казаться Коровой, меня видят собакой, а на деле я овца.... Блин и как понять???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Смешноо :-))))))))) Значит нужно искать только положительные стороны. В официально признанных качествах любого животного есть и положительные и отрицателные. Что бы лучше себя чувствовать нужно рассматривать положительные :_))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 злая маленькая девочка на просторной поляне в лесу 3. в город 4. длмнную, но тонкую. перешагивает делает подкоп циклопы 7. помочь или перекинуть или подкопать согласилась, чтоб перекинули, но тока бескорыстно и плавненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения