Kалина 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где. Оттуда же - Так кого должен любить настоящий черт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Чертенок №13 ?????? -Я тебе покажу "дядя"! Ишь чего вздумал - ребетенку цигарку совать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 -Я тебе покажу "дядя"! Ишь чего вздумал - ребетенку цигарку совать!!!Не помню, как называется! Но мультик про волка и маленького телёнка Оттуда же: - Папа! - Ну вот, а то всё мама!!! .............. - Ну, понял? - Аха, есть хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 - Ну, понял? - Аха, есть хочу! 303626[/snapback] А это из того же мультика про волка и теленка. - А теперь отними у мартышки банан. - Сейчас отниму! - Что получается? - По-моему, драка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 - А теперь отними у мартышки банан. - Сейчас отниму! - Что получается? - По-моему, драка. 303833[/snapback] Это 33 попугая или как там называется, где мартышка, удав и слоненок с попугаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 "Того и другого, и можно без хлеба. ...... До пятницы я совершенно свободен!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 "Того и другого, и можно без хлеба. ...... До пятницы я совершенно свободен!" 303932[/snapback] Винни-Пух идет в гости "Угадайте, кто я? Вы адмирал Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 "Угадайте, кто я? Вы адмирал Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход!" Трое из Простоквашино - А что ты делаешь? - Боюсь! - А давай бояться вместе, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 - А что ты делаешь? - Боюсь! - А давай бояться вместе, а? " Котёнок по имени ГАВ " " - Дети, подайте на домики для бездооомных поросят! .................... - Лучший кофе на дороге, отхлебнешь - протянешь ноги! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Фунтик Он меня сосчитал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Про козленка,который умел считать до десяти. -А коровы не едят людей.... -Фигушки,я плотоядная.А всем известно,что плотоядные-это хищники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 -А коровы не едят людей.... -Фигушки,я плотоядная.А всем известно,что плотоядные-это хищники. 304152[/snapback] В стране невыученных уроков А зовут меня Гай Юлий Цезарь, но делая скидку на ваше образование, можете звать меня просто - Юлий.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Алеша Попович и Тугарин Змей Мы не хотим в живой уголок. Мы хотим в пионеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Мы не хотим в живой уголок. Мы хотим в пионеры. 305533[/snapback] Чебурашка и Крокодил Гена -А от куда вы взялись? -прилетели из разных сказок,потому что у нас слёт юных Василис по обмену премудростям.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 -А от куда вы взялись? -прилетели из разных сказок,потому что у нас слёт юных Василис по обмену премудростям.... 305545[/snapback] Вовка в Тридевятом Царстве - И никого не встретил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения