Nathalie 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Не-а, не барон Мюнхаузен. Даю еще подсказку из третьего самого популярного фильма про этих зверушек: Обойдемся без калош! .................... Ну! Как мы гуляем?! 314249[/snapback] "По дороге с облаками" 314251[/snapback] alinkaja, точно! "Мо-ло-дец. Будешь, как Великий Нехочуха" Нехочуха Раньше дверь была заКрыта, А теперь она ЗАРЫТА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Раньше дверь была заКрыта, А теперь она ЗАРЫТА 314285[/snapback] Наш друг Пишичитай? Ветер,ветер,ты могуч Ты гоняешь стаи туч........(О,классика!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 elenka, правильно. Сказка о царе Салтане Еще вот эта осталась не разгаданой: Сейчас, должно быть, будут убивать... 313598[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 elenka, правильно. Сказка о царе Салтане Еще вот эта осталась не разгаданой: Сейчас, должно быть, будут убивать... 313598[/snapback] 314470[/snapback] Ой,Наталья,не верно-это не "Сказка о царе Салтане",но как говорится,ход мысли верный,тот-же автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Ой, и правда! Чего это я? Это же Сказка о мертвой Царевне и семи Богатырях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Ой, и правда! Чего это я? Это же Сказка о мертвой Царевне и семи Богатырях! 314477[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 по моей цитате даю еще одну Вот и всё... и нету Билла - жадность Билла погубила! если не понятно, то ще подсказка, есть такой же фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Вот и всё... и нету Билла - жадность Билла погубила! 314720[/snapback] Остров сокровищ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Вот и всё... и нету Билла - жадность Билла погубила! 314720[/snapback] Остров сокровищ? 314722[/snapback] Да А где ваше цитата? Ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 "Говорят, вам счастье привалило? - Бессовестно врут!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 "Говорят, вам счастье привалило? - Бессовестно врут!" 314909[/snapback] Про домовенка Кузю? Запомни: лучше день потерять, потом за пять минут долететь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Запомни: лучше день потерять, потом за пять минут долететь! "Крылья, ноги и хвосты" "Я не волшебник, я только учусь." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Золушка? -Я-это раз,корова-это два,лошадь-три,бык-четыре... - Он и тебя посчитал......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Козленок, который считал до 10 - Ты - не косой, ты - раскосый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Золушка? elenka точно! - Ты - не косой, ты - раскосый! "Влюбчивая_Ворона" "Кровать, неудобная, подушка душная, одеяло кусачее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения