volpe_k 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 про Вовку в тридевятом царстве Мы с тобой одной крови - ты и я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 нужна подсказка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 нужна подсказка? 340743[/snapback] Да не-е-ет!! Это же Маугли!!!! -Спой,птичка,не стыдись... -А-а-а-а!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Мюнхаузен Мясо надо в магазине покупать, в нем костей больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Простоквашино.... -Не будет первого сентября,у нас учителей нет,учить некому.. -Как не кому? Я -могу,я научу детей как стрелять из рогатки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Это про Чебурашку и Крокодила Гену Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал. 340840[/snapback] Малыш и Карлсон ! а ещё они называли тебя земляным червяком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 а ещё они называли тебя земляным червяком! 341900[/snapback] МАУГЛИ!!! ну и плыви к своему деду, он рыбу любит....жаренную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 В синем море, в белой пене Баста, карапузики! Кончилися танцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 " волк и 7 козлят"? "...таити, таити. нас и тут не плохо кормят!..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 про попугая кешу! хозяйка!пули свистели над головой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Про поросенка Фунтика. -Что у нас на носу ? -Бородавка? - Но -но .У нас на носу масленица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Подсказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 подсказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Это армянский мультфильм. Я эту серию просто обожаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения