elenka 0 Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Подсказка нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Да, наверное, пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Ой,я уже и забыла,что это мой мультик... Скажу лучше ответ: Незнайка на луне(новый,где Орбакайте озвучивала Звёздочку) Давайте другую фразу ..... предложите кто-нибудь,плиз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Так, Вы что, и есть за меня будете? Ага! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Вовка в тридесятом царстве! -Мы строили строили, и наконец построили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 ПОД-СКАЗ-КУ! ПОД-СКАЗ-КУ! (скандировали трибуны..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Чебурашка и крокодил гена! Хочу чтобы все игрушки мира были моими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Цветик-семицветик. Птичка польку танцевала На лужайке в ранней час Хвост нлево,хвост направо Эта полька-......(песенка из мультика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Буратино!!!!! Какой чудесный день! Какой чудестный пень! Какой хороший я! И песенка моя!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenuha 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 ПОМНЮ цыпленок или утенок пел, такой миииленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерка 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 А мне кажется, это был мышонок. Но название мульта не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 это был мышонок, и пел он под гитару был задавака большой, но потом его проучили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Рита!ты правильно угадала! но вот название я уже не помню! твоя цитата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Просто так Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 "А все-таки интересно, что же кушает за обедом крокодил?" *** "То-есть удивительно, до чего некоторые не понимают собственной выгоды" *** "Поди-ка, поди-ка сюда, мы дадим тебе тумаков!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Ой , я не успела, меня опередили... этот мультик явно знаю, но вспомнить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения