elenka 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 - И никого не встретил! 305726[/snapback] А можно поподробнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 - И никого не встретил! 305726[/snapback] А можно поподробнее... 306354[/snapback] Поподробнее... Там суслик и хомяк рассказывают друг другу страшные истории, а потом суслику надо вернуться домой, а выйти за дрерь страшно, лиса поджидает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 - И никого не встретил! 305726[/snapback] А можно поподробнее... 306354[/snapback] Поподробнее... Там суслик и хомяк рассказывают друг другу страшные истории, а потом суслику надо вернуться домой, а выйти за дрерь страшно, лиса поджидает... 306508[/snapback] А по-моему он так и называется" Суслик и хомяк", я видела этот мультик. Новая загадка-песенка(очень старенький известный мультик) С утра до ночи в лесу хожу, Нигде добычи не нахожу. Вот если зайчик поблизости был, Я бы его целиком проглотил. Ой,плохо волку- Беда,беда. Хожу без толку Туда сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 А по-моему он так и называется" Суслик и хомяк", я видела этот мультик. Ну да, это про хомяка Хому, у меня подсказка неудачная вышла... Новая загадка-песенка(очень старенький известный мультик) С утра до ночи в лесу хожу, Нигде добычи не нахожу. Вот если зайчик поблизости был, Я бы его целиком проглотил. Ой,плохо волку- Беда,беда. Хожу без толку Туда сюда... Это от туда же? "Чем больше посижу - тем больше наловлю Чем больше наловлю - покушаю сытнее, Чем больше я поем - тем больше я посплю, Чем больше я посплю - тем буду здоровее..." Если да, то это Лиса Патрикеевна. — Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 А по-моему он так и называется" Суслик и хомяк", я видела этот мультик. Ну да, это про хомяка Хому, у меня подсказка неудачная вышла... Новая загадка-песенка(очень старенький известный мультик) С утра до ночи в лесу хожу, Нигде добычи не нахожу. Вот если зайчик поблизости был, Я бы его целиком проглотил. Ой,плохо волку- Беда,беда. Хожу без толку Туда сюда... Это от туда же? "Чем больше посижу - тем больше наловлю Чем больше наловлю - покушаю сытнее, Чем больше я поем - тем больше я посплю, Чем больше я посплю - тем буду здоровее..." Если да, то это Лиса Патрикеевна. — Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.. 307034[/snapback] На Вашу загдку -"Падал прошлогодний снег" А моя-нет,это не "лиса Патрикеевна."Другой мультик. Я оставляю свою загадку. С утра до ночи в лесу хожу, Нигде добычи не нахожу. Вот если зайчик поблизости был, Я бы его целиком проглотил. Ой,плохо волку- Беда,беда. Хожу без толку Туда сюда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 С утра до ночи в лесу хожу, Нигде добычи не нахожу. Вот если зайчик поблизости был, Я бы его целиком проглотил. Ой,плохо волку- Беда,беда. Хожу без толку Туда сюда.. Это не "Жил - был пёс" , в чём я сама сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 С утра до ночи в лесу хожу, Нигде добычи не нахожу. Вот если зайчик поблизости был, Я бы его целиком проглотил. Ой,плохо волку- Беда,беда. Хожу без толку Туда сюда.. Это не "Жил - был пёс" , в чём я сама сомневаюсь. 307373[/snapback] Не-а Подсказка....Мультик начинается с..художественного кино:бабушка и внучата сидят и разговаривают.Дети просят рассказать сказку,а потом начинается мультик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Нет, тогда незнаю. Может, кто другой догадается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Сдаёмсу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Сдаёмсу! 309294[/snapback] Вау-у-у-у,а я же забыла,что я его загадала,а так бы подсказачку ещё дала. Мультик называется "Храбрый заяц" по сказке Д.Мамина-Сибиряка -Алекс,кушать! Алекс ,кушать!!! -это из последних мультиков( Не наших),но очень смешной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 -Алекс,кушать! Алекс ,кушать!!! -это из последних мультиков( Не наших),но очень смешной 309346[/snapback] Мадагаскар Как хотел бы я хоть раз, хоть сегодня, хоть сейчас, сделать что-нибудь прекрасное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Как хотел бы я хоть раз, хоть сегодня, хоть сейчас, сделать что-нибудь прекрасное "Буренка из Масленкино" "-Догнааать!!! Поймааать!!!... Пошлите лучших из лучших! -Лучшие из лучших зализывают раны!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 "Пес в сапогах" "Хозяйка, пули свистели над нашими головами! А сапоги не свистели?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 "Хозяйка, пули свистели над нашими головами! А сапоги не свистели?!" 310146[/snapback] "Приключения поросенка Фунтика" — Ну что, спас серенького козлика? — Нет, спас волка от серого козла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracia 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 — Ну что, спас серенького козлика? — Нет, спас волка от серого козла! "Самый маленький гном" -Уходи отсюда со своей противной трубой! -Куда же мне уходить? -Иди в поле, да там и играй. -Там в поле ведь некому будет слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения