Tasya 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Ну, тогда моя цитата: "Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 пора подсказывать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 это мультфим о приключениях одной девочки в необычной стране... Ее вообще часто куда заносит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 "Алиса в стране чудес". "Деньги то у нас есть, у нас мозгов не хватает!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Простаквашино. И ПЕРИКРИКИВАЯ ДРУГ ДРУГА ЗАПЕЛИ,"ВЕСЬ МИР У НАС В РУКАХ МЫ ЗВЁДЗДЫ КОНТИНЕНТОВ,РАЗБИЛИ В ПУХ И ПРАХ ПРОКЛЯТЫХ КОНКУРЕНТОВ/" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Простаквашино. И ПЕРИКРИКИВАЯ ДРУГ ДРУГА ЗАПЕЛИ,"ВЕСЬ МИР У НАС В РУКАХ МЫ ЗВЁДЗДЫ КОНТИНЕНТОВ,РАЗБИЛИ В ПУХ И ПРАХ ПРОКЛЯТЫХ КОНКУРЕНТОВ/" 359153[/snapback] Точно!!! А где же Ваша цитата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Извеняюсь ,после была моя цитата .Я с компютором недавно научилась пользоваться и как всегда напортачила. Она слилась с ответом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Изените Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Изените я ещё и зарегистрироваться забыла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Не переживайте, все хорошо! ИТАК, цитата: "ВЕСЬ МИР У НАС В РУКАХ МЫ ЗВЁДЗДЫ КОНТИНЕНТОВ,РАЗБИЛИ В ПУХ И ПРАХ ПРОКЛЯТЫХ КОНКУРЕНТОВ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Бременские музыканты. А может вам помочь?нет!вы же не пионеры!!!! (не помню дословно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Крокодил Гена и Чебурашка + пионеры (из головы вылетело название мультфильма )! Мышите - не мышите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Кот Леопольд-на медосмотре Я тебе лестницу,а ты мне -корону......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 ковер -самолет!!! про забаву и водянного!!! О НАКОНЕЦ НАСТАЛ ТОТ ЧАС!КОГДА Я СНОВА ВИЖУ ВАС....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 "Пёс в сапогах" -Какой же ты хороший...(имя) -Это потому что ты в меня влюбилась... -Что?Я!!!!!!!Да ни за что.... -чё я такого сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения