PanOksana 0 Опубликовано 10 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 ПРИВЕТ! А ГДЕ ЖИВЕШЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 ПРИВЕТ! А ГДЕ ЖИВЕШЬ? 440528[/snapback] Приветик всем, я тоже из Киева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Живу возле метро "Святошин" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Привет! Я тоже жила в Киеве. Но судьба занесла меня в Николаев, где я вышла замуж. Я так скучаю, не могу дождаться июня чтобы приехать в Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnishko 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Привет всем! Я живу под Киевом, г.Ирпень, буду рада пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Девочки,привет! Я тоже из Киева! Еле нашла форум с Киевлянками Возьмете к себе новенькую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 всем привет! и я из Киева! хотя родилась в Луганске, 5 лет уже в столице и уезжать пока не собираюсь. сейчас живу на метро Харьковская. буду рада, если примете в свою компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Nastyk_* Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Приветик ятоже с Киева . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Почему никто не отзывается девчушки вы где?ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 (изменено) Nastenka, привет! это ты как гость заходила? вот я отзываюсь Изменено 7 Августа 2007 пользователем monica_dreamer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Привет, киянки. Я родилась и выросла в Киеве, но уже 17 лет как уехала. Если позволите, мне помощь нужна. Ищу по сети слова колыбельной из детской передачи "надобранич" про "рученьки, ниженьки, лагидни очи". Если кто знает, поделитесь, пожалуйста, а то не сложилось найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monica_dreamer 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Если позволите, мне помощь нужна. Ищу по сети слова колыбельной из детской передачи "надобранич" про "рученьки, ниженьки, лагидни очи". Если кто знает, поделитесь, пожалуйста, а то не сложилось найти. я попробовала поискать по тем местам инета, где бываю, но увы. все что могу предложить - это купить диск, где есть эта песня (№19 - она?): "Колискова" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Спасибо, я уже видела эот сайт. Они не доставляют за границу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenaira 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Приветик всем,я тоже из Кивеа, очень приятно что здесь общаются земляки. Я из Шевченковского района, с Нивок, кто здесь с каких Районов пишите, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenaira 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Чем занимаетесь, и т.д. Очень уж хочется с Вам пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения