PanOksana 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Привет девочки! Я тоже неправильная киевлянка... Живу в Киеве, а прописка где-то за 700 км отсюда) Хочу спросить, помимо стандарной программы празднования НГ в садиках/школах, вы на праздники своих чад ещё куда-то сводить планируете? А то мы всего 1,5 года как в Киеве, ещё не совсем в курсе обо всех возможностях... 574394[/snapback] Я своих в цирк веду и планирую в кукольный театр. В прошлом году старшенькой 1,5 годика было, так мы в куольный сходили и все остались очень довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Иренаира заходи в мой домик http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=58579, я там поставлю фото, а то здесь почему то не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Были в цирке на новогоднем представлении. Мне конечно не очень понравилось (я вообще цирк не люблю), но и те кто в прошлом и позапрошлом году ходил, говорят программа этого года им тоже не понравилась, не интересно. А моим девченкам так и вроде бы нормально было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Качество фотографий конечно не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 И еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Сюда б водочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Киев. Каштаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Очень скучаю по цветущим каштанам, спасибо за фотку. Вообще люблю приехжать в Киев, народ наконец-то подобрел, поспокойнел, город снова похорошел. Девочки, здравствуйте! Я "почти киевская", из Броваров. В свое время в центре на Шота Руставели. Я юрист, у меня две доченьки, сейчас с Маричкой в декрете. Лариса, а вы случайно не Еличева в девичестве. а то я знаю одну Ларису из Броваров, тоже юрист. Когда-то с ее младшим братом мы в школе учились. А вот расскажите кто сколько уже схемок нахомячил? Мне муж сказал что моих точно на 20 человек хватит и жить и вышивать они должны по лет 200. Неужели я одна такая жадина? Вот за лето вышила всего 10 рядочков (стыдно) но нахомячила зато множество. Это нормально, у меня целый диск только схемок и столько планов, Наполеон отдыхает. но я пока не работаю, так что вышивать иногда получается, хотя дети-хозяйство не всегда позволяют. Интересно, а меня можно считать киевлянкой? Регистрация киевская, живу в приазовье. Но в Киев приезжаю 2-3 раза в год. А прописка осталась. Жила на ДВРЗ. Какая там природа!! А воздух!! М-м-мм Аделина, это как вы себя ощущаете, я думаю. У меня ни прописки киевской, ни украинского гражданства нет, хотя родилась и выросла в Киеве (при советской власти). Я считаю себя кореной киевлянкой, потому что родители и бабушки-дедушки жили в Киеве. Это я эмигранткой стала. У меня даже сестры по-прежнему живут в Киеве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Очень скучаю по цветущим каштанам, спасибо за фотку. Вообще люблю приехжать в Киев, народ наконец-то подобрел, поспокойнел, город снова похорошел. 628559[/snapback] Ну не знаю. Наши перевыборы уж всех задолбали . Люди в "пофигизм" впадают потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Вот из-за властей и властьпридержащих жить постоянно не хочу. К сожалению не так много стран, где к своим гражданам относятся должным образом. Слава Б-гу, в Канаде налогоплательщика уважают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 А еще есть воскресные фото из Киевского зоопарка. Не знаю, показывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 почему ты сомневаешься? плохо вышли или что не так? мне очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Некоторые фотографии я уже ТУТ выкладывала. Вот еще немного: ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Еще: ... ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 ... ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения