PanOksana 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Ну Харьковский сам по себе староват, это позже его расстроили побольше + Поздняки, Осокорки и проч. достроили новые. Мне тут нравится . Удобная инфраструктура и проч. А вот кто раньше здесь жил те возвращаться не хотят. Тут же где-то рядом асенизаторская станция и раньше, в советские времена, она говорят очень сильно воняла . Я, к счастью, такого не застала уже . Короче эта станция настолько людям воспоминания врезалась, что при покупке квартиры они наш район отметают сразу, без пояснений и прочих осмотров вообще . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 А Святошино я и сама плохо помню, маленькая очень была. Там много промышленных предприятий знаю..... Хотя сейчас может и по другому что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коть 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Да,на Харьковском есть мусороперерабатывающий завод, и если ветер с той стороны дует,то жители близлежащих домов страдают от неприятного запаха,но это не везде.Я бы на Харьковском жила с удовольствием-инфраструктура развитая очень,особенно на Поздняках)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Девчонки , я смотрю нас на форуме все больше становиттся а может и нам всем собраться?! было бы очень интересно! переймем опыт наших девочек из Москвы,- они вон постоянно встречаются Кто за. оставляйте свои + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Я "+". Только в субботу или воскресенье, что б дети были под присмотром. Но еще сейчас "сезон ДР", так что тоже заранее договариваться, а то в гости приглашены будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Московский мост Кусочек Троещины Универмаг на Ленинградской площади. Перестраивают кардинально . И давно уж.... Все фото делала на ходу из автомобиля... Так что ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ксюш,договоримся! Если на выходные, то тогда в субботу. А то у нас с мужем 1 выходной в неделю как раз- воскресенье. Мы обычно его вместе проводим Девчонки, кто еще желает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Чего-то больше ни кто не желает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Тут есть немного фотографий от Киево-Печерской Лавры My Webpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 ТАК! БАРЫШНИ!!!!! МЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТО БУДЕМ?! ИЛИ УЖЕ С СЕНТЯБРЯ, ЧТО Б ВСЕ В ГОРОД ВЕРНУЛИСЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolche 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Всем привет Я Таня, тут новенькая.. тоже из Киева!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Привет Танюша . А какой район? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolche 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Привет Танюша . А какой район? Шевченковский, КПИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Привет Танюша . А какой район? Шевченковский, КПИ 657479[/snapback] Дык вы у нас студентка видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Может кому интересно будет... ТУТ немного фот с нынешней выставки цветов на Певческом поле . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения