PanOksana 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 На Харьковском массиве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Далекова-то с одной стороны, а с другой у вас ведь метро под боком, на крайний случай Давай назначай дату!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Получится не скоро. У меня сессия на носу. С марта по апрель. Так что как раз потеплеет :-)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 ок Ксюш! удачной тебе сдачи сессии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Ну она с 20 марта. Только я как истинный тунеядец дотянула до последнего и сейчас активно пишу контрольные и курсовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Очень скучаю по Киеву. Жила на ДВРЗ, в частном доме. Рядом сосновый бор, березовая роща, озеро, в мае поляна ландышей. Красота!!! Сейчас живу на берегу Азовского моря... Так получилось. Но хочу обратно, в Киев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Всегда скучаешь по родным местам.... Зато к морю летом ехать не нужно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Да, Оксана, скучаю. А по поводу моря. Уже поллтеа прошло. На море выбирались раз 5-6, не больше. Недавно ездида в командировку в Киев. Соседи по купе заметили, что я плохо загорала на море. Но когда узнали, что я живу в приморском городе, только улыбнулись. Ведь это отдыхающие приезжают именно с целью отдохнуть, покупаться, позагорать. Так что вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margys 0 Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Интересно, сколько киевлян и киевлянок здесь общаются???? Отзовитесь..... 296329[/snapback] Приветик! Только заметила это рубрику и тут же решила откликнуться! Привет, я Рита из Киева. 306704[/snapback] я тоже Рита и тоже из Киева!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 ПРИВЕТ!!!!! Какой район? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Привет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana Usa 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Я тоже из Киева но сейчас к сожалению живу в Лос Анджелесе...сильно скучаю за Киевом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 А почему "к сожалению"..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Всем привет! Я тоже из Киева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения