PanOksana 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 ... ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Как интересно, многих африканских животных уже в открытые вольеры выпустили, а жирафки еще в павильоне сидят- мерзлявые, наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Обезьян тоже пока на улицу не повыводили. И вообще, многие экспозиции "временно не работают" чего-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Вот ТУТ есть еще немного видов. От Днепра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenaira 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Оксана как всегда фотки супер пупер, как ты за детишками успеваеш смотреть и столько фоток зделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Оксана как всегда фотки супер пупер, как ты за детишками успеваеш смотреть и столько фоток зделать. 636487[/snapback] Было бы больше и лучше. А так один глаз за кадром следит, другой за детьми. Плюс они меня тормошат и дергают - вот поэтому много хороших и интересных снимков не получается ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irenaira 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Ох и скромница однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Эт не скромность - это факты. Когда есть что-то интересное сфотографировать и одновременно вижу, что дети куда то урвали, я конечно бросаю все и бегу за ними, а в это время все интересное исчезает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коть 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Девочки,здравствуйте))А если не совсем Киев, а пригород,можно к вам?Я живу в Броварах,меня зовут Люба.Сынишка 5,5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Привет, Люба! От Броваров до Киева и пешком идти не далеко . Конечно можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коть 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Привет,Оксана))))Я некоторое время жила в Киеве, в основном,на Левом берегу-Ленинградская площадь,потом пр.Воссоединения(конец),потом Березняки,потом Русановка...а сейчас вот Бровары...Любимый район-Березняки. А ты где живешь7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 До двух лет жила где-то в районе Святошино, потом - на Воскресенке, а теперь - Харьковский массив . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коть 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Свяошино я толком не знаю,была там пару раз всего.Не очень мне район нравится.А Харьковский массив мне очень по душе..Нравится мне там,хотя массив относительно нестарый,везде высотки,деревьев мало, а чем-то цепляет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения