Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ДОРОГИЕ МАМЫ - ВСЕ ТЕ, КТО СТАЛ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ И УЧАСТНИКОМ НАШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ФОРУМА! ВСЕ ТЕ, С КЕМ Я УСПЕЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ЧЬИ ТРЕВОГИ СТАЛИ ОТЧАСТИ И МОИМИ ТРЕВОГАМИ, ЧЬИ ДЕТКИ СТАЛИ ДОРОГИ И МНЕ! ^good^

ДОРОГИЕ ГОСТИ - ТЕ, КТО ЗАГЛЯДЫВАЕТ К НАМ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ, НО, НАДЕЮСЬ, НАХОДИТ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ - 2006 - ГОДОМ! ^wub^:p

ЧТО БЫ Я ХОТЕЛА ПОЖЕЛАТЬ? КАК ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, - ЭТО ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ МАЛЫШАМ! :p ПУСТЬ ХУЛИГАНЯТ, КАПРИЗНИЧАЮТ, ПАДАЮТ НА ПОЛ И ДРЫГАЮТ НОГАМИ, ПЫТАЯСЬ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ - ЛИШЬ БЫ НЕ БОЛЕЛИ. ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВОСПИТАНИЯ РЕШАЕМЫ! ^good^

НО ДАЖЕ ЕСЛИ У МАЛЫША НЕЛАДЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, НЕ СТОИТ ПАДАТЬ ДУХОМ. СЕЙЧАС - КОГДА ЖЕНЩИНЫ ИСПЫТЫВАЮТ СТРЕССЫ, КОГДА ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ДЕТИШКИ РОЖДАЮТСЯ С ТЕМИ ИЛИ ИНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ: ГИПЕРТОНУСОМ, ВНУТРИЧЕРЕПНЫМ ДАВЛЕНИЕМ, МНОГИЕ ОТСТАЮТ НА ПЕРВЫХ ГОДАХ ЖИЗНИ В РАЗВИТИИ, У МНОГИХ ПОДВИЖНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ, ЭНУРЕЗ. ВСЕ ЭТО КОМПЕНСИРУЕТСЯ К 6-7 ГОДАМ. ВАЖНО САМИМ ПОМОГАТЬ РЕБЕНОЧКУ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ТРУДНОСТИ И НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЕМ И МЫ - ДОКТОРА: ПЕДИАТРЫ, ПСИХОЛОГИ, НЕВРОПАТОЛОГИ.

НО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНА И ЛЮБОВЬ! ^heart^ ПОЭТОМУ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ МАМАМ В НОВОМ ГОДУ УКРЕПИТЬ ТУ ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ ЕСТЬ, А ТЕМ, КТО ЖИЛ БЕЗ НЕЕ, НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ! :p^good^

И ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕМ НАМ ПОЖЕЛАТЬ ПРОЖИТЬ НОВЫЙ ГОД БЕЗ КАТАСТРОФ И ТРАГЕДИЙ! ЧТО БЫ НАД НАШИМИ СЕМЬЯМИ, НАД НАШИМИ МАЛЫШАМИ БЫЛО БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Спасибо ВАМ огромное за ваше поздравление! За ваше внимание, за то что вы с нами, за то что вы помогаете нам! Огромное ВАМ спасибо! :p Всего ВАМ хорошего в наступающем году! :p Счастья семейного и женского!!! :p

^good^^good^^good^ МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! ^wub^^heart^^heart^

Аза, спасибо Вам - лично Вам - за поздравления и Ваши слова! ^good^

Мне очень приятно, что Вы - не редкий гость в нашем доме, а если можно так выразиться, член нашей маленькой семьи на НЯНЕ! :p:p

Я поняла, что у Вас - дружная семья, что Вы любите и любимы! Желаю Вам в новом году сохранить и умножить любовь в Вашем доме! ^good^

А маленькой Азале - :p - того же счастливого детства, какое ей дарили Вы с мужем в уходящем 2005 году! ^good^

Аза, спасибо Вам - лично Вам - за поздравления и Ваши слова!  ^good^ 

Мне очень приятно, что Вы - не редкий гость в нашем доме, а если можно так выразиться, член нашей маленькой семьи на НЯНЕ! :p  :p

Я поняла, что у Вас - дружная семья, что Вы любите и любимы! Желаю Вам в новом году сохранить и умножить любовь в Вашем доме!  ^good^

А маленькой Азале -  :p  - того же счастливого детства, какое ей дарили Вы с мужем в уходящем 2005 году!  ^good^

299327[/snapback]

Спасибо ВАМ большое! ^wub^

Елена Викторовна! Большое Вам спасибо за поздравление!!!

Я ХОТЬ НИ РАЗУ НЕ ПИСАЛА , НО ЗАТО ЧИТАЛА, И ОЧЕНЬ МНОГОЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОДЧЕРКНУЛА!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! :p

Елена Викторовна, спасибо вам большое за ваши советы и помошь! :p С Новым Годом!

Спасибо, мама двух разбойников! (очень жаль, что Вы не назвали имени, а называть Вас мама- Кошка как-то неловко :p )

Вашему союзу - дальнейшего процветания, что бы к 4 годам прибавился еще один счастливый годик! ^good^

А двум разбойникам - быть настоящими разбойниками! :p Здоровенькими и сильными! ^good^:p

А то, что Вы ничего не написали, вселяет надежду, что проблем у вас - тьфу, тьфу! - нет! ^good^

С Новым годом!

Олечка, и Вас - с Новым годом!

Сашеньке - стать поспокойнее. :p Вам и Эдику - решить свои проблемы! И что бы новый год принес еще большую стабильность во всем! За это - :p

Елена Викторовна, спасибо за такое теплое поздравление! И спасибо Вам за Вашу помощь, за то что не "ставите диагнозы", а в самом деле помогаете!

Счастья Вам, Вашей семье в Новом году!

Эдуарда, а Вам - спасибо за неравнодушие к бедам чужих деток! Спасибо, что помогли тому мальчику! Побольше бы таких людей, как Вы!

Желаю, что бы и вокруг Вас, вашей семьи всегда были такие же отзывчивые люди! Не только в наступающем году - всегда! И на мою помощь, конечно же, Вы можете рассчитывать!

А братикам - ^good^ и :yes2: - самой теплой дружбы, успехов, и просто радостного восприятия этого мира! :wink:

С Новым годом!

Елена Викторовна! И мы присоединяемся к вышесказанным словам благодарности и поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Спасибо за Ваше тепло и поддержку!

ВСЕГО ДОБРОГО И ЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!

О-о-о! Наташенька, бунтующий Крис и круглоголовый Патрик! ^yah^

Спасибо Вам за поздравления! ^victory^

Ну что Вам пожелать? Конечно же, Крису - миновать кризис трех лет, а то даже на фотографии видно, как он упрямо поджал ротик! ^yes^^kiss5^ Наташенька, Вы обязательно преодолеете все трудности, связанные с его этим возрастом!

Круглоголовому Патрику - быть таким же добродушным, как на фотографии, осваивать все новые и новые высоты и, безусловно, поменьше всяких болячек детских!

Наташенька, а Вам- поменьше тревоги, больше уверенности в своих силах, умении - все это у Вас есть. И - просто душевного тепла и комфорта, семейного благополучия!

С Новом годом! ^good^

Уважаемая Елена Викторовна!

Я тоже Вам не разу не писала, но много и с большим интересом читала. Особенно мне понравились советы для мальчика по поводу «злой» учительницы. Большое Вам спасибо за Ваши советы и новогодние поздравления.

Я хотела бы присоединиться ко всем поздравлениям и еще пожелать Вам в Новом году крепкого здоровья, большого счастья и всего-всего, что Вы сами для себя хотите. ^yes^

А всем участникам форума я бы пожелала, если уж встречаться с врачами, то только с такими как Вы. Такими, которые не пугают, а говорят, что все у вашего ребенка в порядке, а если что-то не порядке, то это все очень легко исправить.

Уважаемая Елена Викторовна!

Спасибо Вам большое и за поздравление, и за Ваши замечательные советы, и просто за то, что Вы есть! Что Вы здесь, с нами!

Желаю Вам, чтобы Вас окружали такие же приятные и доброжелательные люди, как Вы, чтобы родные радовали Вас почаще, здоровья и счастья Вам и Вашим близким! ^yes^

• Создать...