Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Особенно приятны поздравления тех, кто "не писал" - вот таких, как Вы, наверное, Людмила? ^victory^ Раз Милочек? ^kiss5^ Я очень надеюсь, что в этом случае у детишек нет проблем.

Спасибо!

А Паше в новом году - оставаться таким же оптимистичным и жизнерадостным, как на фотографии! ^yes^

С Новым годом!

Ирочка, и Вам спасибо за поздравления!

Мне очень радостно, что есть люди, которые постоянно заглядывают в мой подфорум, иногда просто посмотреть, почитать, иногда - с вопросами. Мне не надо просматривать предыдущие сообщения, чтобы вспомнить, как развивался ребеночек, какие у него были проблемы до этого - детишек таких мам как Вы, Аза, мама_Наташа я помню уже как и тех, с кем работаю "в реале".

Желаю Вам преже всего личного счастья и стабильности - жизнь, к сожалению, у нас сейчас не очень простая.

А Маришке - просто расти дальше! ^yes^ Она замечательная девочка, без особых проблем, главное - здоровенькая, ей повезло с мамой - ^victory^ - которая с ней занимается, ее любит и помогает ей дальше шагать во взрослый мир. А те проблемы, которые у нее есть, поверьте, они действительно решаемы! И я всегда готова Вам помочь!

С Новым годом!

Елена Викторовна!

Самой участвовать в форуме нет времени.

Но с удовольствием присоединяюсь ко всем и позравляю Вас с наступающими Новым годом и Рождеством.

Здоровья Вам и Вашим близким, удачи, успехов и всегда хорошего настроения.

Майечка, спасибо, что вспомнили, заглянули!

Спасибо за поздравления!

Вам желаю - реализовать в новом году свои творческие способности, по-моему, часть из них еще не раскрыта.

А сыночку - избавиться от застенчивости, но оставаться душевно тонким мальчиком!

С Новым годом!

Изображение

Елена Викторовона! Леночка, дорогая! От всей души поздравляю с наступающим!

Пусть 2006 год принесет в Вашу жизнь счастье, благополучие и любовь! ^heart^

Здоровья и удачи Вам и Вашим близким!

Спасибо, что Вы с нами. :p

Наташенька! Я очень рада, что Вы заглянули! :wink: Я очень благодарна Вам за поздравления! Я очень признательна Вам за ту поддержку, которую ощущала все то время, пока мы знакомы - в 2005 году! И я очень на нее надеюсь в 2006! ^yah^

Вам - радости от домашних, от работы, от всего мира! :p И - никаких проблем со здоровьем! :ohmy:

С Новым годом! ^heart^

Елена Викторовна!!!

От всей души самые искренние пожелания счастья в наступающем Новом Году!!!! :p^heart^:wink:

Спасибо Вам за Вашу поддержку, участие и огромную помощь!!!!

Здравствуйте, Олечка! ^kiss5^

Спасибо за поздравление, спасибо за теплые слова! ^kiss5^

Что хочу пожелать Вам? Прежде всего, что бы в новом году не было утрат! И что бы вот эта строчка в Вашей анкете - "семья: в поиске" - в новом году поменялась на какую-то более стабильную и радостную!

А Полинке - оставаться такой же, какая она на фотографии: веселой и счастливой! :bb:

С Новом годом вас, две очаровательные девушки, Оля и Полинка! ^drinks^

Гость Мирабелла
Изображение :derisive: большое спачибо что вы есть! много узнала для себя нового и надеюсь, что с пользой применю на воспитании своего сыночка!

Ой, Мирабелла! Вам только 11 месяцев??? !!! :derisive: Спасибо за теплые слова! С Новым годом Вас и Мишутку! :( Растите большие и здоровые! :(

Уважаемая Елена Викторовна!

От всей души поздравляю Вас и Ваших близких с Новым годом!

Пусть в Вашей семье будут в этом году удачи и улыбки, счастье и здоровье, а неприятности, даже мелкие, спотыкаются на попрге и падают, так и не войдя в Ваш дом!

Вас лично - с днем рождения :wacko: Самые лучшие пожелания и огромная благодарность за то, что Вы здесь делаете, за Вашу помощь, советы и участие! ^hunter^^kiss5^

Уважаемая Елена Викторовна!

От всей души поздравляю Вас и Ваших близких с Новым годом!

Пусть в Вашей семье будут в этом году удачи и улыбки, счастье и здоровье, а неприятности, даже мелкие, спотыкаются на пороге и падают, так и не войдя в Ваш дом!

Вас лично - с днем рождения :wacko: Самые лучшие пожелания и огромная благодарность за то, что Вы здесь делаете, за Вашу помощь, советы и участие! ^hunter^  ^kiss5^

303433[/snapback]

пардон, имела в виду "на пороге", исправила

Ирина, спасибо большое за поздравления! ^blush2^

Поздравляю и Вас с Маришкой с наступившим Новым годом! :derisive:

Желаю если проблем, то которые легко можно решить, если болячек - то не страшнее простуды, и - побольше хорошего настроения, удачи во всем, всего самого лучшего, что может подарить этот год! :smile:

• Создать...