nataliasin 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Домработницы и другие помощники по хозяйству от Бюро добрых услуг "МОЙ ДОМ" (Мытищи) Бюро добрых услуг "МОЙ ДОМ" (Мытищи), тел. 8 (926) 610-3323, www.uslugivdom.ru – кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Мытищинском, Пушкинском и Щелковском районах Подмосковья (Мытищи, Пушкино, Софрино, Королёв, Юбилейный, Ивантеевка и другие города и поселки Ярославского направления). Подбор домашнего персонала: - по уходу за детьми (няня, воспитатель, гувернантка, репетитор, логопед, детский психолог) - для помощи по хозяйству (домработница, горничная, домашний повар / кухарка, семейная пара, водитель) - по уходу за пожилыми людьми (сиделка, компаньонка) Оптимальные сроки. Приемлемые цены. Обширная база данных. Подбор нянь, домработниц, сиделок, помощников по хозяйству в Мытищинском, Пушкинском и Щелковском районах Подмосковья осуществляет Бюро добрых услуг "МОЙ ДОМ" (Мытищи), 8 (926) 610-3323, www.uslugivdom.ru Изменено 12 Апреля 2010 пользователем nataliasin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Help495 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Предлагаем свои услуги по генеральной уборке квартир и мойке окон (Москва). Ездим со своей химией, по всем районам Москвы и ближнего Подмосковья. На большие объемы выезжаем в составе 2-3 человек, что обеспечивает уборку за один день) Убираем чисто и быстро, по полной программе. Обращайтесь: 8916 476 85 52 Инна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaS72 0 Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) Ищу работу домработницы на 3 дня в неделю.Прописка М.о.,русская,38л.,замужем,есть дочь.Опыт работы 4года(Рублёвка).Хорошее знание и правильное применение различных хим.препаратов для уборки, чистки, стирки. В совершенстве владею знаниями бытовой техники (стир.маш, суш.маш, парогениратор. и т.д.). Отлично выглаживаю муж. сорочки. Опыт работы с VIP-гардеробом. Работа только 3 дня в неделю!Без приготовления пищи.Территориально проживаю м.Выхино.НА ФОРУМЕ НЕ БЫВАЮ,ЗВОНИЕ Елена 89260446657 Изменено 15 Июня 2010 пользователем ElenaS72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!елена! 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Предлагаю свои услуги по уборке квартиры 1-2 раза в неделю, (в общем занятость на 1-2 дня) возможно, вам понадобится помощь сиделки (есть опыт со своей бабушкой). не хочу себя нахваливать, но я очень ответственно подхожу ко всему, за что берусь, так что присмотреть за больным человеком или маленьким ребёнком (свой уже 16-ти летний и племяшка 5-и летняя) я бы себе доверила. хотелось бы недалеко от дома или от работы. работа-м. полянка, дом-нахимовский проспект (м. варшавское). Желательно в этом интервале.(+-) мне 39 лет.москвичка. много лет проработала в торговле, потом в организации по приёму ставок на различные спортивные мероприятия -устала, не моё, хотя на финансы не жаловалась. поступила на бюджет в гос. институт и сейчас перешла на 3 курс (учиться 5.5 лет) учусь по субботам и воскресеньям. в связи с учёбой (для подготовки и выполнения дом. заданий) нужна была работа с частичной занятостью. пошла работать уборщицей с утренней занятостью и иногда дежурствами. на дежурствах есть время для занятий . втянулась, приспособилась, появилось в будни свободное время, которое хочется не просиживать дома, а использовать с пользой. моя работа - уборка офиса класса В+ и VIP зоны до прихода сотрудников, т.е. до 9.30-10 часов утра. основные обязанности: влажная уборка, протирка стеклянных перегородок, дверей, туалеты, сантехника- дезинфекция и натирка. работа на доверии. ну, как-то так. 89037867410 елена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья62 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Мужчина, 49 лет, в/о, ищет работу управляющего загородным домом / помощника по хозяйству (c проживанием). Бюджетирование и оптимизация затрат‚ обеспечение хоз. обслуживания и контроля над исправностью оборудования (сантех.‚ электр.‚ системы отопления‚ бассейн и т.д.)‚ организация и контроль работы персонала ‚закупка продуктов/ хоз. товаров и др.‚ оплата счетов и коммунальных платежей‚ решение административных вопросов‚ заключение контрактов с подрядными организациями‚ приготовление пищи, кормление, выгул собак ‚ ведение работ на нескольких объектах одновременно. Имею профессиональные права категории «B», общий стаж вождения 24 года, в т.ч три года по Москве авто представительского класса. Опыт работы управляющим более 3 лет. Имеются рекомендации. Коммуникабельность, ответственность, активность, аккуратность. Порядочность, честность. Способен принимать самостоятельно решения, эрудирован в различных областях. Без вредных привычек. 89057485038 Александр, E-mail - cool.polaris@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polaris 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Семейная пара ищет работу с проживанием в Москве или области, помощниками по хозяйству. Опыт работы в московских семьях более 3 лет. Возраст 27-29 лет. Брак зарегистрирован. Мужчина: 29 лет. Описание работы: поездки за продуктами питания и другими покупками, мойка авто, устранение возникающих неисправностей (сантехника, электрика), работа на приусадебном участке и др. поручения. Мастер «на все руки». Профессиональные навыки: водительское удостоверение категории «В»; опыт вождения автомобилей среднего класса, опыт по выполнению поручений работодателя, обеспечение жизнедеятельности дома. О себе: трудолюбивый, ответственный, честный, аккуратный, исполнительный, пунктуальный. В общении не конфликтен, без вредных привычек. Образование: неоконченное высшее. Специальность: юрист. Женщина: 27 лет Описание работы: уборка помещений, глажка, стирка, уборка VIP гардероба, работа с современной бытовой техникой. Возможна помощь в приготовлении пищи, помощь с ребенком. Профессиональные навыки: качественная уборка, умение обращаться с VIP-гардеробом, умение обращаться с бытовой техникой, умение оказать мелкий ремонт одежды, опыт по выполнению поручений работодателя. Наличие водительского удостоверения кат. «В» О себе: исполнительная, трудолюбивая, неконфликтная, простая добрая женщина. Без вредных привычек. Образование: Высшее образование. Специальность: Менеджмент Владеем всеми необходимыми навыками и знаниями для благоустройства и поддержания в образцовом порядке загородного дома (коттеджа) и прилегающей территории. Ожидания по з/п. от 45 000 руб. в месяц. Имеются рекомендации. 89266820855 89269444108 cool.polaris@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarinkaK 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 рекомендую свою помощницу по хозяйству -девушка 24 года, прекрасно готовит (для моих 2х детей 7лет), хорошо убирает и гладит, аккуратная , исполнительная, работает быстро и качественно. Занята у меня 3 дня в неделю (вторник, среда, суббота) на остальное время ищет подработку. Живет у меня в Королеве, готова ездить. 1 выход на полный день= 1800-2000р в зависимости от объемов. Звоните 8967 0627419 Наташа, или пишите мне darinka-k@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Здравствуйте! Ко мне приехала родственица из Украины и в настоящее время ищет работу в Москве няней, сиделкой или домработницей с приготовлением пищи. Готовит очень вкусно, знает различные кухни, имеет опыт работы в Италии и в Москве. Есть рекомендации! Кулинарное образование, медкнижка. Желательно с проживанием 8-903-528-55-23 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drobinina 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Помощница по хозяйству/ услуги домработницы Опыт работы, рекомендации. Аккуратная,порядочная женщина, ищет работу помощницей по хозяйству (стирка, глажка,вкусно готовлю, уборка квартиры). Люблю чистоту и порядок. Качественную работу гарантирую. Женщина, 50 лет, русская. График работы любой, (возможно с проживанием) з/п от 30 тыс. руб. тел.: 8 (919) 992 86 16 Галина Александровна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано 10 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Предлагаю услуги домработницы, няни (частичная занятость). Территориально - Волоколамское, Новорижское ш. Опыт работы: уборка коттеджей до 300 кв. м, стирка, глажка. О себе: русская, москвичка, 35 лет, права кат. В, в/о, муз. школа, без вредных привычек, ребенок 9 лет. Ирина 8 926 264 97 76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ СВОЮ ПОМОЩЬ ПО ДОМУ.. ПРОВЕДУ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ, РАЗОВУЮ А ТАКЖЕ РАССМАТРИВАЮ ВАРИАНТЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. ПОМОЮ ОКОШКИ, ПОГЛАЖУ БЕЛЬЕ, ОДЕЖДУ, ПОРЯДОК В ГАРДЕРОБЕ. ОПЫТ ДОСТАТОЧНЫЙ, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ РАБОТАЮ В СЕМЬЯХ. РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОВЕРЕННЫЕ. НЕКОНФЛИКТНАЯ, ДОБРОСОВЕСТНАЯ. КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ, БУДУ РАДА ЗВОНКУ 926 275 57 08 АЛЛА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано 20 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Мне нужна помошница на 1 раз в неделю - уборка+глажка. СВАО Отрадное. Ирина 89266354465. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения