Гость Мурмурка Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Моя кошечка на аватаре танцевала, а сейчас почему-то отдыхает. Это времненно или навсегда? А то придется новый аватарчик искать, поинтереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Фея Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 У вас в настройках включена анимация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 На главной странице форума (внизу) есть ссылка - "Удалить установленные форумом cookies". Попробуйте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Девочки,подскажите ,пожалуйста,где можно посмотреть интересные аваторы и как их себе перебросить.Большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Можно установить ссылку на понравившийся аватар в Интернете или закачать изображение со своего компьютера в своих личных данных. А выбрать аватарчик можно здесь или вот еще здесь Еще здесь очень много анимированных аваторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 С добрым утром всем! Девочки! Тоже хотела поменять аватар, есть наши с Маришкой свежие фотки, но... У меня вот уменьшить не получается - после переустановки Виндоуса куда-то пропал фотошоп. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 С добрым утром всем! Девочки! Тоже хотела поменять аватар, есть наши с Маришкой свежие фотки, но... У меня вот уменьшить не получается - после переустановки Виндоуса куда-то пропал фотошоп. Что делать? 324960[/snapback] Пришлите свою фотографию, мы её уменьшим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 А я вот не могу поменять-уже и в свойствах удалила все-и старый аватр удалила-все равно при загрузке нового-он мне выдает старый да еще и в квадратик какой то!!!!!!Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 А я вот не могу поменять-уже и в свойствах удалила все-и старый аватр удалила-все равно при загрузке нового-он мне выдает старый да еще и в квадратик какой то!!!!!!Что делать? 334936[/snapback] Сделайте Refresh (Обновите свою страницу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 У меня такая же проблема... Старый аватор удалила, а новый не загружается... После запроса- показывает пустое окно и пишется, что сделано... Ни чего не понимаю... Пару дней назад тоже пробовала поменять и было тоже самое... Даже , если хочу совсем другую фотку вставить- результат тот же... В чём дело? Может он размером немного больше, чем нужно, но ведь внизу написано, что "Если ваше изображение слишком большое, оно будет отмасштабировано до нужных размеров." ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? ПОМОГИТЕ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Liliok, давайте сюда Ваш аватар....скидывайте его в эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Миронова Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Liliok, попробуйте нажать одновременно: CTRL+F5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Liliok, давайте сюда Ваш аватар....скидывайте его в эту тему. 349745[/snapback] Сюда ( в эту тему) скинуть не могу, поскольку после "иконки сообщения" ничего нет, а точнее нет " загруска файла", только сразу " отправить" Liliok, попробуйте нажать одновременно: CTRL+F5 Это тоже не помогает - результат тот же... Я вот смотрю что фотка всё таки большая, но у меня нет фотошопа и не могу её уменьшить Но я пробовала также другую намного меньше фото вставить и всё равно... без результата! Наверное попробую вставить ту что была раньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Liliok Можете скидывать, я изменила настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Спасибо !!! Вот хотела я эту фотку вставить, можно ? Но теперь то я вообще ничего не понимаю... Не могу сбросить даже сюда... Пишу добавить файл, а мне всё исчезает- совсем пустое окноб только внизу пишеться, что готово... но и строна открыта няни ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения