Yulchik 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Приветик Девченки!!! У меня к вам такой вопросик! Я на 22 недели беременности и уже два дня у меня иногда сильно колит в левом боку, я даже не знаю где именно - снизу или сверху...это продолжается секунд 5, потом затихает! Кто с таким сталкивался? Чтобы это могло значить? Может это желудок? Я ОЧЕНЬ из-за этого переживаю! Не вредит ли это ребеночку?..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Знаю, что в левом боку колет, когда бегаешь на дальние дистанции. И это дает селезенка, как реакцию на нехватку кислорода. Почаще гуляйте, а лучше посоветуйтесь с Вашим врачем - может витаминчики назначит или железо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Спасибки Nataly! Гуляю я действительно не сильно часто! А это не может быть из-за того, что ребеночек давит на органы, т.к. у меня уже колит то влевом, то в правом боку....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения