volpe_k 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 ТОже сфотографировал наши игрушки. Эти три мы привезли из моего любимого Вильнюса, правда в разные времена. Шарик и колокольчик все в крошке янтарной. А это целый набор деревянных игрушек, сфотографировала только две. А это новый шар с символом Нового года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Каждый год покупаем с детьми новенькие игрушки. Вот такие купили в этом году.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 а у нас в основном бережно сохранённый раритет на ёлочке Игрушки из детства...Тем острее чувствуется именно сказочность праздника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 а у нас в основном бережно сохранённый раритет на ёлочке Игрушки из детства...Тем острее чувствуется именно сказочность праздника 788809[/snapback] И у нас многое из детства моего...но ведь бьётся.Поэтому дополняем,да и столько красивых игрушек-устоять невозможно,чтобы купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 А у нас совсем нет раритета. Вернее есть игрушки моего детства, а вот мамины все разбились. У них один раз елка заволилась, кошка свалила и все побила. Я еще ничего нового не покупала, но еще не вечер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения