Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Нам скоро 2 года, незнаю как отметить. Будут 5 деток с мамочками. Максимум что я смогла придумать это купить шариков и навязать всяких гирлянд и машину попробую сделать. А что еще не придумаю. Помогите советом, пожалуйсто.

Так как у нас тоже всегда много детишек (а 5 - это ого-го :D ), то уже второй день рождения мы отмечали "на стороне", ходили в кафешку типа fast-food, но где обязательно!!! есть игровая комната. Для малышей праздник заказывать абсолютно не нужно, а покататься с горки, попрыгать, поваляться в "сухом" бассейне им очень нравится. Опять же - мамы могут спокойно посидеть, отдохнуть, так как малыши в этой комнате возятся сами :)

post-16187-1128494216_thumb.jpg

post-16187-1128494313_thumb.jpg

Ну у нас таких спец. кафе нет, если что то подобное в детском магазине, но не более того.

А мы дома исправляли, детям отдельный столик сделали. Тортик красивый заказали.Ну и все остальное прилагающееся ко дню рождения. Задувание свечей, заказ песни и т.д.

А возраст других малышей какой? Тоже около 2-х или разный?

275373[/snapback]

Трое деток нашего возраста, девочка - год ей, и мальчик - 3,5 года.

Два годика - слишком маленький возраст, чтобы устраивать большой праздник. К сожалению не могу найти ссылку. чтобы прикрепить сдесь. В старых журналах Няни можно поискать. Психологи советуют в таком возрасте не больше 40 минут. Поздравили, поводили хоровод, потанцевали, можно поиграть в "жмурки - пряталки" и всем малышам раздать что-то вроде Киндер-сюрприза или другую мелочь, чтобы не у одного именинника были подарки. Затем сладкий стол и по домам! Они и так очень перевозбудятся и устанут...

А кроме шариков можно еще дуделки, вроде языка, в который дуешь, а он выскакивает...Только их лучше в конце раздать. Еще колпачки продаются на голову... А если у вас хорошая погода, можно после тортика всем вместе погулять.

Счастливо отметить! :(

• 3 недели спустя...

скоро и нам предстаит сия дата, вот уже ломаем олову над тем как где и кем!

• 2 месяца спустя...

Наверное, уже был такой вопрос. Но я что-то не нашла...

Моему малышу через 10 дней 2 года. ^shok^ Хочется праздника... Придут бабушки, тети -дяди(наверное, самый главный гость - он без ума от тети). Друзей у нас пока нет, к сожалению. Надеюсь, хоть к лету появятся - когда все мамашки чад на улицу повыводят.

Как устроить сынке праздник, чем его развлечь по-особенному? или просто украсить все, да как обычно.. что-нибудь бы такое, чтоб восторг вызвать. ПОдарить хочу большую машину, только не электрическую, а то он у меня лентяй, бегать сам ленится, в машине с педалями хотъ крутить педали будет (надеюсь, велик нас пока не очень радует)...

• Создать...